14 июня стартовал Чемпионат мира 2018 года. Первым матчем стала игра между сборными России и Саудовской Аравии, которая проходила на обновленном стадионе «Лужники».

Разумеется, звезды не могли пропустить столь масштабное мероприятие. Многие из них появились на трибунах и искренне болели за команду. Итоговый счет 5:0 порадовал абсолютно всех отечественных знаменитостей.

Так, Ксения Бородина посвятила восторженный пост, который адресовала всем организаторам Чемпионата. Молодая женщина отметила, что она под большим впечатлением от масштаба мероприятия.

«Невероятные ощущения! Весь день под впечатлением от футбола, от масштаба, от выступления Робби. И самое сладкое, это наша победа 5:0! Какая боль, какая боль», - рассказала Бородина.

В полном восторге от футбольного матча была и певица Зара, которая посетила мероприятие вместе с сыном. Модель Наталья Водянова была амбассадором мероприятия, поэтому прилетела на первую игру в Россию вместе с детьми. Вся звездная семья болела за сборную, и в итоге модель и ее близкие остались в восторге от результатов матча.

Кстати, Наталья также участвовала в церемонии открытия Чемпионата, о чем поспешила рассказать подписчикам в Инстаграме.

«Для меня было большой честью разделить момент презентации кубка на открытии Чемпионата Мира с этой легендой. Икер Касильяс - один из лучших вратарей в истории футбола (и самый любимый вратарь моего сына Виктора). Для команды, чьим капитаном является вратарь, это хороший знак», - поделилась Наталья.

Однако далеко не все звезды смогли посетить стадион в этот важный мир. Так, Максим Галкин следил за ходом матча по телевизору, а после финального свистка не смог сдержать эмоций. Он выложил в Инстаграме фотографию, на которой запечатлен в радостном прыжке.

А вот Тимур Еремеев следил за ходом игры в одном из баров столицы. После окончания матча он также поделился с поклонниками радостью.

«Вот так выглядит искренняя радость. Шампанское и усы надежды работают», - пошутил Еремеев.

Напомним, что следующая игра с участием сборной Египта состоится 19 июня в Санкт-Петербурге.