Вечером в первый день 28-го открытого кинофестиваля «Кинотавр» состоялась красная дорожка с участием звезд. Знаменитости поднимались по лестнице в Зимний театр Сочи, где состоится показ картины «Холодное танго». 

Одной из первых перед фотографами появилась Юлия Пересильд. Актриса выбрала для вечернего мероприятия черное платье на бретельках с юбкой, украшенной рюшами. Именно она сыграла одну из ролей в киноленте, открывающей смотр. Ее коллега Светлана Ходченкова предстала на красной дорожке в наряде с кожаным верхом-бюстье и прозрачной юбкой.

Звезда картины «Нелюбовь» Андрея Звягинцева Марьяна Спивак приехала в Сочи вместе с гражданским супругом Антоном и сыном Георгием. Актриса вышла к фотографам в широком черном платье, держа под руку мужа.

Другие российские знаменитости отдали предпочтение светлым оттенкам. Лиза Арзамасова появилась в белоснежном платье с полупрозрачным верхом. Фасон наряда выгодно подчеркивал спортивную фигуру девушки. Молочные оттенки также выбрала еще одна сериальная актриса Наталья Рудова.

Елизавета Боярская предстала перед гостями мероприятия в комбинированном наряде с юбкой, пикантно оголяющей стройные ноги звезды. Вадим Верник не мог устоять перед красотой актрисы и ее коллеги Марины Александровой, поэтому с радостью поделился селфи с участием звезд на странице в микроблоге.

Также на пороге Зимнего театра были замечены Агния Кузнецова, Евгений Стычкин, Ирина Гринева, Екатерина Вилкова, Глюк’oZa, Александр Робак, Александр Ревва, Юрий Стоянов и многие другие.