«Нова волна» – это не только конкурс молодых исполнителей, праздник для всех любителей популярной музыки, но и многочасовой светский раут, неотделимым атрибутом которого является красная дорожка. Ежевечерние дефиле звезд – это отдельное шоу.

Определенно фаворитом этого года можно признать черный цвет, потому что каждая вторая звезда отдала предпочтение наряду темных оттенков или, в крайнем случае, черно-белой гамме. Но ни одна не была похожа на другую.

Кети Топурия выбрала футуристический наряд от грузинского дизайнера, а Жасмин и Зара – вечернюю классику. Одна атласный футляр в пол, другая строгий силуэт, разбавленный струящемся шлейфом. Певица Слава тоже была в черном, «дерзости» наряду придала кожаная косуха. Филипп Киркоров надел сложный костюм, напоминающий греческую тунику.

Разве что Анна Калашникова раскрасила этот вечер, выйдя на красную дорожку в наряде другого цвета, и заметно выделялась в своем сине-голубом блестящем платье по фигуре.  

Лолита предстала перед публикой в черно-белом платье средней длины. Модные туфли яркого цвета она надела перед красной дорожкой, пояснив свой поступок просто: «Каблуки надеваю только на сцену. Все, кого я знаю, нормальные люди, ходят в кроссовках, а при надобности переобуваются в туфельки». Певица также поделилась мнением о знаменитых «лабутенах». Лолита считает, что туфли с фирменной красной подошвой «самая неудобная обувь».

К слову, 54-летняя певица рассказала о своей дочери Еве. 19-летняя девушка начала учебу в вузе в Украине. На первый курс университета будущего филолога Еву провожала бабушка, потому что Лолите въезд в Киев пока запрещен. Дочь Милявской, как выяснилось, мечтает о певческой карьере. Правда, знаменитая мама считает, что у девушки недостаточно для этого способностей.

«Ей нравится учится. Недавно, правда, она меня огорошила заявлением: «Мама, я хочу петь». Я ей сказала, что сначала ты закончишь вуз, потом обязательно год фортепиано, а потом ты мне скажешь, хочешь ты еще этого или нет. Я никого не тащу в наш шоу-бизнес. Со слухом у нее никак, она очень смешно поет и сама иронично к этому относится», – рассказала Лолита.

Кроме того, Лолита пожаловалась на проблемы со здоровьем, у певицы остеохондроз: «Сейчас вот врач мне сказал, плавать каждый день головой вниз. У всех нас, артистов, остеохондроз. Из-за того, что мы много времени проводим в самолетах и в неудобных позах», – сказала Лолита.

Фестиваль «Новая волна» продлится в Сочи до 13-ого сентября.