На телеканале «Домашний» 17 октября выйдет сериал «Восток-Запад», над которым работали российские кинематографисты и турецкие консультанты. Пятого октября в Белеке прошла презентация первой серии нового проекта.

На побережье Средиземного моря собрались актеры Евгения Лоза и Аднан Коч, режиссер Денис Елеонский и генеральный продюсер «Dомашнего» Наталья Клевцова. Именно им выпала честь представлять первый выпуск киноленты. Ведущим мероприятия стал Радик Мухаметзянов, который озвучивал Султана Сулеймана и Кемаля. Мероприятие состоялось при поддержке туроператора Coral Travel, агентства MarcaMedia и отеля Papillon Zeugma Relaxury Hotel.

На пресс-конференции Аднан признался журналистам, что во время съемок между ним и Евгенией даже возникло некое притяжение. Именно поэтому им удалось сработаться в кадре. По словам Лозы, зритель увидит в картине Турцию, не имеющую ничего общего с отелями с системой «Все включено» и пляжным отдыхом.

«Наш сериал о любви, стирающей границы между двумя мирами и людьми с разным воспитанием и семейными устоями. Мне кажется, секрет счастливых отношений – это не общий менталитет, а умение находить компромиссы и не сдаваться после первой же неудачи», - отметила Евгения, сыгравшая главную женскую роль Татьяны.

Коч, героя которого в сериале зовут Кемаль, верит, что счастливые браки между турками и русскими возможны. «Главное – не бояться чувств и прислушиваться к зову сердца! Ведь только оно всегда знает, как поступить правильно», - заявил Аднан. В конце вечера исполнитель главной ролои в сериале порадовал публику сольным концертом. Одна из песен Аднана Коча также прозвучит в сериале.