На днях в Олимпийском прошли съемки «Главного новогоднего концерта», который выйдет в эфир 31 декабря на Первом канале. На сцене в этот вечер блистали десятки звезд, объединившихся в неожиданные дуэты. Лариса Долина и Владимир Кристовский, Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова, Диана Арбенина и Сергей Лазарев, Полина Гагарина и Егор Крид – эти и многие другие артисты исполнили популярные хиты в честь наступающего года. 

Ведущими крупного мероприятия стали Валдис Пельш, Яна Кошкина, Дмитрий Хрусталев и Анастасия Макеева. Знаменитости более четырех часов подряд развлекали зрителей искрометными штуками и забавными историями из собственной жизни. Интересно, что они также отметили особенно теплые отношения между некоторыми звездами. Так, Алексей Воробьев, по их мнению, особенно страстно смотрел на Марию Вебер, Вахтанг заигрывал со Светланой Лободой, а Марк Тишман и Яна Кошкина устроили дикие игры.

Зрители также оценили разнообразие концертной программы. Помимо состоявшихся артистов, для ценителей музыки выступили молодые исполнители. Так, Егор Сесарев заставил зал танцевать под песню Михея «Туда». 

«Впервые выступал в «Олимпийском» и, конечно, это ни с чем не сравнимые ощущения. Получилось спеть в удовольствие и просто насладиться песней. В этом году 15 лет со дня смерти легендарного российского музыканта – Михея, чью композицию я исполнил. Рад, что публика меня поддержала, и мы все вместе смогли спеть популярный хит», - поделился со «СтарХитом» Егор.