13 декабря светская Москва съехалась на дневной коктейль, посвященный запуску нового бьюти-проекта: блогеры и журналисты Екатерина Одинцова и Елена Смирнова презентовали закрытый Инстаграм-клуб Ageless Club. В качестве экспертов на мероприятие были приглашены владельцы лучших антивозрастных клиник России, специалисты в области омоложения и. разумеется, российские знаменитости.

«Мы создали проект для женщин, которые хотят быть всю жизнь молодыми и активными. И для которых важно выбирать все передовое и в то же время надежное, безопасное, проверенное экспертами. Мы накопили огромный багаж знаний и опыта, общаясь со специалистами. И теперь наша миссия - помочь другим людям получить доступ к самой объективной информации о красивой жизни без возраста. А наши звездные эксперты помогут нам личным примером и собственным мотивирующим опытом», - заявила на мероприятии Екатерина Одинцова.

Присутствующие на презентации звезды также поделились своими секретами красоты и рассказали о том, как им удается быть в прекрасной форме. По мнению многих знаменитостей, один из залогов молодости – хорошее настроение и любовь к жизни.

Своим присутствием открытие Ageless Club почтили Андрей Малахов, Юлия Барановская, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Евгения Линович, Алина Крюкова, Анна Шатилова, Светлана Абрамова, Мария Бутырская, Катя Гершуни и многие другие отечественные знаменитости.