Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма «Елки Последние». Новогоднюю атмосферу фильма гости смогли оценить буквально с порога. На входе в киноцентр стояли елочки, припорошенные настоящим снегом, а в холле главные новогодние деревья украшал снег искусственный. По замыслу устроителей он кружился в воздухе, создавая специальное настроение. Пахло мандаринами и шампанским.

По традиции накануне Нового года создатели ленты презентовали очередную часть «Елок», — на этот раз последнюю. На большие экраны страны «Елки Последние» выходят 27 декабря. Она состоит из пяти трогательных новогодних новелл, в которых герои будут прощаться со своими зрителями.

Новелла «Сосны» расскажет про молодого человека, решившего помочь отчиму сделать предложение даме сердца. В «Братьях» Женя и Боря оказываются на грани расставания. «Ресторан быстрого знакомства» — история о том, как лыжник и сноубордист ради улыбки милой девушки перевернут весь город. Отправиться в погоню за своей любовью никогда не поздно: в «Вокзале на троих» это докажет обычная девушка из Воронежа, а добрая Снегурочка из «Вредного дедушки» спасет одинокого, но очень ворчливого деда.

Некоторые знаменитости, пришедшие на кинопремьеру, поразили своими яркими образами. Вера Брежнева блистала в сексуальном наряде. Знаменитая блондинка вышла на красную дорожку в белом платье, подчеркивающем ее изящную фигуру. Пикантные детали — глубокое декольте и приоткрытый по замыслу дизайнера живот позволили звезде оказаться в центре внимания.

Филипп Киркоров появился перед объективами светских фотографов одетый строго по дресс-коду. На приглашении было указано, что это sparkling. Позже певец эмоционально высказался в Instagram, что его коллеги по шоу-бизнесу были одеты куда скромнее, в то время, как он: «Выгулял Dolce&Gabanna последний. Пришел в соответствии с дресс-кодом. Все остальные пришли, как на траур. Я сидел, упарился».

Делясь впечатлениями от фильма, артист также добавил: «Фильм хороший, смешной. Посмеялись. Очень приятно было услышать лейтмотивом всей этой сказочной истории песню в моем исполнении «СНЕГ».

«СтарХит» пообщался с гостями премьеры, узнав их планы на Новый год. Актриса Мария Кожевникова рассказала, что по традиции с боем курантов всегда будит детей, чтобы семья могла встретить праздник в полном составе. 

«Сыну Васе было месяцев пять, но мы все равно его разбудили в самый торжественный момент», — поделилась она. В этом году они планируют уехать в Подмосковье, развести костер и от души повеселиться. «Буду Снегурочкой, а может, одновременно, и Дедом Морозом – муж отказался», — смеется она.

Екатерина Шпица призналась, что на новогодние праздники останется в Москве. Она собирается встретить торжество в наряде желтого или розового цвета: «желтого, — потому что хочется чего-то яркого, а розового из-за совпадения с символом 2019 года». Камиль Ларин рассказал забавную историю и дал всем полезный совет. 

«Как-то накануне Нового года позвонил своему другу Феде Добронравову: «Феденька, я немного выпил и поднялся на тридцатый этаж. Смотрю сверху на Москву — она такая красивая!» Потом я выключил телефон часа на два. А он, оказывается все это время переживал, как бы со мной чего не произошло. Это я к чему вам это рассказал: пейте на Новый год умеренно!»

На премьере картины также побывали Иван Ургант, Сергей Светлаков, Филипп Киркоров, Тимур Бекмамбетов, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Вера Брежнева, которая появилась на красной ковровой дорожке отдельно от супруга Константина Меладзе, Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс с сыном, Татьяна Арнтгольц, Мария Кожевникова, Алла Михеева, Татьяна Догилева, Катерина Шпица, Камиль Ларин, Галина Стаханова и другие.