17 мая жена Юрия Жиркова отметила 30-летие. Празднование разделилось на несколько дней и прошло в Санкт-Петербурге, где сейчас живет семья футболиста. На день рождения были приглашены близкие друзья и родные, прилетевшие в северную столицу из Москвы, Калининграда и Дубая.

Среди гостей было много звездных имен таких, как защитник «Зенита» Игорь Смольников с супругой Екатериной, полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Ерохин с женой Вероникой, Андрей Григорьев-Апполонов, экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова, модель и ведущая Анна Городжая, а также супруги футболистов Лариса Павлюченко, Екатерина Широкова, Евгения Торбинская и многие другие.

До места проведения торжества именинница вместе с мужем добиралась сначала на лимузине, а затем на вертолете. Столь необычный способ передвижения — подарок от вице-капитана клуба «Зенит» и близкого друга Жирковых Бранислава Ивановича.

«День рождения прошел на отлично, хочется поблагодарить всех друзей и близких за то, что разделили со мной этот 30-летний юбилей, — призналась Инна Жиркова. — Поздравить меня пришли около пятидесяти человек, это даже больше, чем было на нашей свадьбе с Юрой двенадцать лет назад».

Программа вечеринки была очень насыщенной. «Вместе с гостями играли в «Угадай мелодию» и в ассоциации. Андрей Григорьев-Апполонов спел несколько песен из репертуара «Иванушек», а за магию на торжестве отвечал известный российский иллюзионист и фокусник Александр Муратаев. Дресс-код мероприятия был красным, правда, я сама его немного нарушила — летела на вертолете и встречала гостей в черном наряде. Одним из самых ярких моментов вечера стал показ ролика под названием «Мысли гостей» — было очень смешно», — вспоминает Инна.

Гости преподнесли имениннице приятные подарки — уникальную красную вазу, набор эксклюзивных фужеров, а также портреты всей семьи Юрия и Инны Жирковых.

Еще один подарок виновница события получила уже на следующий день. Им стала увлекательная прогулка на яхте по Неве в кругу детей, родителей и друзей пары.