В минувшие выходные на Лазурном берегу состоялось традиционное благотворительное мероприятие Fashion for Relief, которое организует Наоми Кэмпбелл. В этом году шоу провели в аэропорту Манделье, и пригласительные списки были как всегда полны именами знаменитостей первой величины.

Главным событием вечера стал показ модной одежды, который прошел под лозунгом «Стремление к равенству». Хозяйка вечера и ее звездные друзья – Наталья Водянова, Белла Хадид, Наташа Поли, Винни Харлоу, Петра Немцова, Карла Бруни и другие – демонстрировали модели, созданные специально для дефиле. Все вырученные от продажи вещей средства пойдут на лечение детей по всему миру, в том числе на реабилитацию пострадавших от столкновений в Сирии.

Виктория Боня тоже оказалась в числе гостей мероприятия. Модель вышла в свет вместе с подругой Хофит Голан. Судя по сториз Виктории в Инстаграме, она сидела в первых рядах. Боня была весьма впечатлена увиденным и делилась с подписчиками своими эмоциями. Не остался без приглашения и бывший гражданский муж Виктории Алекс Смерфит. Миллионеру составили компанию друзья, в том числе его новая спутница Кимберли Гарнер, которую называют британской версией Кардашьян. Смерфит обнимал блондинку, известную благодаря участию в реалити-шоу Made in Chelsea, чем спровоцировал слухи о новом романе.

Неизвестно, как Виктория отреагировала на предполагаемую избранницу экс-супруга. Известно, что Боня и Смерфит продолжают общаться после расставания ради дочери Анджелины Летициии. Сама звезда Инстаграма тоже дала повод для обсуждений у светских сплетников. В субботу Виктория появилась на премьере фильма «Девушки солнца». Многие нашли, что Боня повторила лук Анджелины Джоли. Однако наибольшие пересуды вызвал спутник экс-участницы реалити-шоу – на красной дорожке она позировала с французским бизнесменом Пьером Андураном. В 2011 году он женился на модели из Владивостока Евгении Слюсаренко. Какие отношения связывают Пьера и Викторию, остается только догадываться.

Другая звездная красавица Вера Брежнева тоже отдала предпочтение черному цвету как и Боня. На днях певица прилетела в Канны, чтобы посетить премьеру фильма «Три лица». Вера блистала в темном наряде в пол с высоким разрезом на ноге и босоножках в тон. Образ артистки дополнили массивные серьги с бриллиантами.