Неделю назад появилась информация о том, что певица Виктория Дайнеко расстается со своим супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Победительница пятого сезона популярного проекта «Фабрика звезд» удалила из микроблога все совместные фотографии с избранником. Мужчина подтвердил «СтарХиту», что в его отношениях с женой действительно возникли некоторые проблемы. Пара решила на какое-то время разъехаться, однако пока музыканты не собираются расторгать брак. 

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - отметил музыкант в разговоре со «СтарХитом».

Несмотря на проблемы в семье, Дайнеко и Клейман прекрасно проводят время друг без друга. Накануне Виктория повеселилась на презентации нового клипа молодого исполнителя ЮрКисса. Юный музыкант представил свою работу под названием «Маргарита». Победительница «Фабрики звезд-5» решила поддержать артиста и с удовольствием посетила мероприятие. Также поздравить 20-летнего певца пришли многочисленные звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Елена Север, ВладиМир, Александр Ревва, Арсений Бородин, группа «Инь-Ян», «Фабрика», «Корни», Алина Гросу, Сергей Ашихмин, Юлия Михальчик и многие другие.

Филипп Киркоров с теплом отозвался о презентации, отметил талант молодого, но уже столь яркого музыкального исполнителя, и от души пожелал ему дальнейших побед. Все гости повеселились на вечеринке в честь премьеры клипа ЮрКисса.

Судя по всему, Виктория и Дмитрий не сильно переживают из-за расставания. Не так давно Клейман развлекался в компании своих друзей. Он давал небольшой концерт вместе своими партнерами по группе. Выступление музыкантов не оставило равнодушными никого из присутствующих. Они танцевали под зажигательные ритмы около сцены, на которой находился Дмитрий со своей командой. Муж Дайнеко устроил домашнюю вечеринку после разрыва с ней