С приходом новогодних праздников многие звезды решили не задерживаться в России и отправились отдыхать у морского побережья. Знаменитости не скрывают, что рады провести отпуск под палящим солнцем вдалеке от дома. Своими впечатлениями представительницы отечественного шоу-бизнеса активно делятся с подписчиками. Они выкладывают в соцсети фотографии в купальниках, демонстрируя наиболее пикантные части тела. Фолловеры живо реагируют на подобные снимки. Звезды не перестают получать комплименты в свой адрес. 

Увози меня скорей: куда сбежали звезды на новогодние каникулы

Анастасия Волочкова традиционно уехала отдыхать на Мальдивские острова. Она всегда предпочитает именно это место, поскольку там, по ее собственному признанию, звезде действительно удается расслабиться. Женщина не упускает возможности размещать в микроблоге фотографии с фирменным шпагатом, которые всегда вызывают бурную реакцию общественности. Артистка арендовала просторную виллу с видом на океан.

Певица Глюк'oZa и телеведущая Виктория Боня также публикуют снимки, демонстрируя точеную фигуру. Звезды не стесняются показывать поклонникам результаты правильного питания и тренировок в спортзале. Надо сказать, что большинство знаменитостей, отдыхающих сейчас в теплых странах, основательно подготовились к отпуску. Пользователи Сети заваливают комплиментами Софи Кальчеву и Евгению Феофилактову, отмечая, что девушки находятся в прекрасной форме. 

Комментаторы в восторге от знаменитостей, которые путешествуют целыми семьями и стараются делиться наиболее яркими моментами отпуска. Актриса Анна Хилькевич не перестает смешить подписчиков снимками с Таиланда. Мама полуторагодовалой Арианны совершает покупки в местных супермаркетах и экспериментирует с азиатской кухней. А супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова постоянно находится рядом с дочерями Ариелой и Леей. К слову, женщина готовится стать мамой в третий раз, поэтому ей крайне важно отдыхать и набираться сил. После празднования Нового года Сергей и Дарья Пынзарь вместе с детьми отправились в Арабские Эмираты. Глава семейства вместе с наследниками поздравили маму с днем рождения. Беременная Оксана Самойлова боится статуса многодетной семьи