Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша отправились в отпуск на Мальдивы. Излюбленный среди знаменитостей курорт встретил их солнечной погодой и теплой водой в океане. Судя по всему, у продюсера и маленького наследника была запланирована еще фотосессия для одного из рекламных брендов, которую устроили на пляже острова.

Семья отдыхает на атолле Баа. Все гости пятизвездочного отеля живут в маленьких домиках, из которых открывается вид на ту или иную часть острова. На территории гостиницы расположен огромный бассейн, а также спа-центр, где предлагают любые виды процедур. Рудковская уже успела поразить подписчиков микроблога точеной фигурой в купальнике.

«Яна без изъяна!», «Красотка», «Какие купальники, восхищение», «Фигура супер!», «Такая нежная, хрупкая!», «Прекрасна!» - отметили фолловеры Яны.

Пока продюсер наслаждается прогулками по побережью, ее супруг предпочитает изучать особенности местной кухни. В одном из видеороликов Плющенко показал, чем их кормят на Мальдивах. В рацион спортсмена входят овощи, фрукты, а также разнообразные крупы. 

Яна Рудковская старается следить за своим питанием, поэтому предпочитает завтракать свежевыжатыми соками, цитрусовыми и цельнозерновым хлебом. Подписчицы не раз спрашивали у продюсера, в чем секрет ее точеной фигуры. Знаменитость объясняла, что не употребляет соль, а также пьет много минеральной воды без газа. Если Яне нужно сбросить лишние два килограмма, она прибегает к разгрузочной диете. «Первый день нужно пить только один кефир, можно потерять от 1 кг до 1,5 кг. Второй день кефир и если очень хочется есть можно делать бульон с яйцом и с зеленью. Кефир пить столько, сколько хочешь, все равно много не выпьешь, максимум 1,5 литра я выпиваю», - советовала продюсер.