Настоящий десант представителей российского творческого бомонда высадился в эти дни в столице Чехии. Валентин Юдашкин и его очаровательная супруга Марина, дочь известной пары Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, певица Ольга Орлова, адвокат и светская львица Ида Достман с супругом, продюсером Александром Достман.

Дружная компания с удовольствием делилась с подписчиками своих микроблогов сказочными снимками Праги, готовящейся встретить Рождество. А чуть позже селебрити сообщили о настоящей цели своего визита в Чехию. Они прибыли, чтобы поздравить с днем рождения свою общую знакомую, имени которой не разглашают, и принять участие в вечеринке в стиле известного фильма «Великий Гэтсби», которую устроила для друзей виновница торжества.

Именитые гости делились в микроблогах фотографиями, сделанными во время этого шикарного вечера. Так что, у их поклонников была возможность почувствовать его невероятную атмосферу.

Роскошь, яркость, элегантность и блеск этого праздника поражают воображение. Наряды дам и сопровождающих их кавалеров были выше всяких похвал. Все блестящее и кричащее, но в тоже время богатое и роскошное, элегантное и очаровывающее. Стильные образы превратили наших современников в людей, которые жили ровно сто лет назад. Вечеринка в стиле Гэтсби перенесла ее участников в Америку двадцатых годов прошлого века, захватила и закружила в вихре безудержного веселья.

«Боже, какая красота, браво!», «Это восхитительно!», «Очень стильные и безумно красивые», «Ну точно, как будто кадры кинохроники из 20-х годов», «Башнесносно, зажигательно!», «Это просто феерично, шикарно, красиво, волшебно», - пришли в восторг поклонники звезд, узнавшие о вечеринке из микроблогов знаменитостей.