Супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе снимаются в романтической комедии  «Срочно выйду замуж!». В основе сюжета – история любви главных героев, которая зарождается между ними совершенно неожиданным и увлекательным образом. Героиня Юлии, Женя –  редактор-трудоголик, а герой Алексея Чумакова, Стас – светский фотограф. Она амбициозна, он легкомысленный и живет, как вздумается. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но, по условиям акционеров издания, у нее должен появиться супруг! На решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь ей с поисками мужа. В процессе поисков Женя неожиданно понимает, что не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен. В финале героев ждет свадьба.

7 октября в одном из столичных клубов снимали сцену случайной встречи главных героев. Согласно сценарию, персонажи Ковальчук и Чумакова не сразу друг другу нравятся – напротив, начинают друг друга подкалывать и отпускать язвительные шуточки. Заканчивается перепалка падением девушки в воду. Чтобы убедительно сыграть сцену, Ковальчук была вынуждена прибегнуть к услугам дублерши. Блондинка, похожая на актрису, показала Юле все движения, но в итоге трюк Ковальчук выполняла самостоятельно.

Позднее артисты признались, что последнее время очень много работают – график настолько плотный, что дома и Юлия, и Алексей бывают редко. «Нас уже собаки наши перестали узнавать», - шутит молодая жена. Ковальчук говорит, что с мужем рабочие моменты старается не обсуждать, хотя сценарий фильма «Срочно выйду замуж!» они читали и разбирали вместе.