На днях свое 55-летие отмечал Михаил Турецкий. Артист родился в день космонавтики, через год после первого полета Гагарина, поэтому вечеринка проходила именно в «звездном» стиле: необычно декорированный зал и торт в виде луны. Мероприятие прошло под девизом «55 – полет нормальный».

Поздравить известного артиста в ресторан приехали близкие друзья и коллеги по цеху: министр культуры РФ Владимир Мединский, поэт-песенник Михаил Гуцериев, космонавт Алексей Леонов, хоккеист Вячеслав Фетисов, музыкант Александр Розенбаум, Нелли Кобзон, телеведущая Кристина Левиева, дизайнер Эмма Салимова.

Среди гостей также была одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса - режиссер Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой. Возлюбленные не смогли пропустить званый ужин. На фотографиях видно, что сейчас женщина чувствует себя намного лучше: она выглядит свежей и отдохнувшей.

Юлия поделилась с фолловерами «Инстаграма» эффектной фотографией с вечеринки друга и посвятила ему приятные слова. На снимке Высоцкая запечатлена с огромным букетом белых роз, видимо, предназначенных для виновника торжества. Женщина действительно светится и выглядит очень счастливой. «В середине рабочей недели особенно приятно вспоминать прошедшие выходные. Михаил, спасибо за праздник! Еще раз с днем рождения!»

Подписчики актрисы не смогли пропустить пост любимицы и оставили множество теплых комментариев под постом. Пользователи социальной сети отметили, что поражены тем, как стойко женщина справляется с испытаниями, а также подчеркнули, что они рады видеть кумира в хорошем расположении духа.

«Восхищаюсь вашей силой и духовной красотой! Дай вам Бог здоровья и вдохновения вдохновлять и вдохновляться!», «Замечательное фото! Юлия, спасибо, что вы есть!»