Юлия Михальчик отправилась вместе с ребенком на Йода-фестиваль, который состоялся в одном из столичных торговых центров. Певица не упускает возможности проводить все свободное время с наследником. Ее трехлетний сын Александр любит собирать различные фигуры, поэтому мама мальчика решила разнообразить досуг Саши и отправилась вместе с ним конструировать персонажей фильма «Звездные войны», новая часть которой должна в скором времени выйти в кино. Михальчик призналась, что с большим трепетом относится к интересам Александра, поэтому с удвоольствием посещает подобные мероприятия. Им предстояло из нескольких тысяч деталей создать героя фантастической картины.

Помимо певицы, мероприятие посетила Мария Железнякова с мужем Дмитрием Шипиловым и четырехлетним сыном Александром. Она призналась, что, несмотря на столь юный возраст, их ребенок с большим удовольствием собирает пазлы и сооружает всевозможные фигурки. Поэтому этот фестиваль стал для их семьи отличным поводом развить мотирику наследника. Актриса Евгения Брик вместе с дочерью Зоей также увлеченно компоновали детали детского конструктора. Звезда поддерживает наследницу в любых ее начинаниях и рада дать волю ее фантазии. 

Стас Костюшкин решил присоединиться к взрослым и помочь сыну Богдану соорудить настоящий шедевр. Актриса Екатерина Вилкова была, судя по всему, крайне довольна организованным мероприятием. Ей настолько понравились получившиеся персонажи киноленты, что она опубликовала снимок с работой в соцсети.

Гости отметили, что им выпала уникальная возможность проверить творческие способности детей. По мнению знаменитостей, фестиваль стал отличным поводом, чтобы узнать еще больше об интересах и талантах их наследников.