В Москве стартовала традиционная весенняя Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Многочисленные знаменитости устремились занять места в зрительном зале, чтобы познакомиться с новыми идеями дизайнеров, которые стараются удивить как модных критиков, так и простых зрителей. Звезды с интересом наблюдают за тем, что происходит на подиуме, и стараются обращать внимание на тенденции, которые будут актуальны в предстоящем сезоне. Модельеры, в свою очередь, стараются сделать все, чтобы привлечь внимание к своим коллекциям и запомниться гостям. Неделя моды становится буквально центром притяжения для селебрити, которые не упускают возможность посмотреть на работы любимых дизайнеров и открыть для себя новые имена. 

На протяжении недели кутюрье будут радовать зрителей яркими показами своих творений. Модные показы становятся прекрасным поводом для знаменитостей встретиться в непринужденной обстановке и обсудить последние тенденции fashion-индустрии, оценить наряды своих коллег и поделиться новостями. По уже сложившейся традиции в beauty-студии встречаются многочисленные звезды. Они с интересом рассматривают самые разные новинки.

В первый день Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia стенд Mary Kay посетили: Мария Гураль, МОТ, Сати Казанова, Elvira T, Маргарита Митрофанова, Юлия Барановская, Лариса Вербицкая, Согдиана, Олимпиада Тетерич, Екатерина Шпица, Елена Кулецкая, Анна Горшкова, Зоя Бербер, Анастасия Макеева, Екатерина Дробыш, Мария Цигаль, Лоя, Алика Смехова, Катя Лель, Мария Берсенева, Анастасия Денисова и многие другие.