На днях в инновационном шоу-руме Audi City Moscow состоялся интеллектуальный вечер от Club of Gentlemen, который уже традиционно собирает гостей на концептуальные мероприятия. Вечер прошел под эгидой проекта «Интеллектуальные игры «Студии Довженко».

Гостями и игроками захватывающей игры стали композитор Владимир Матецкий, композитор Александр Журбин, актриса Екатерина Вуличенко, знаток Борис Еремин, певица Нина Шацкая, актер Евгений Венедиктов, актриса Наталья Тетенова, бизнесмен Константин Зырянов, архитектор Александр Юдин и другие.

Проект «Интеллектуальные игры» - командные соревнования игроков, увлеченно ищущих в течение одной минуты ответы на умные и мастерски сформулированные вопросы виртуозного ведущего и идейного вдохновителя проекта, кинорежиссера и телерадиоведущего Михаила Довженко.

Интригующая атмосфера и эрудиция участников завораживала и зрителей, которые с азартом включались в процесс. В игре приняло участие одиннадцать команд по шесть леди и джентльменов, которые почувствовали себя настоящими знатоками интеллектуального клуба, ответив на пятнадцать интересных вопросов. 

Команда-победитель получила в подарок престижные ручки Parker – незаменимый аксессуар игрока и джентльмена, а также приглашение на тест-драйв. Лучший игрок среди победителей был награжден отдельным призом – тест-драйвом на спортивном автомобиле Audi R8. 

Под живую музыку на инструментах от салона роялей и пианино «ФОРТЕ и ПИАНО» было презентовано летнее коктейльное меню и закуски, прошел розыгрыш ценных призов от компании.