Накануне в Москве состоялось вручение премии Fashion New Year Awards. На церемонии присутствовали многие знаменитости, в том числе Ани Лорак, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Зверев, Эмин Агаларов, Александр Анатольевич, Белла Потемкина, Ольга Орлова, Сергей Кожевников, Екатерина Одинцова и многие другие.

На мероприятии отметили самые яркие достижения в нескольких сферах. Награды вручили в таких номинациях, как «Дизайнер года», «Лучший стилист», «Открытие года», «Креатив в профессии», «Легенда российской моды», «Fashion-эксперт года», «Самая народная программа о моде», «Бренд года» и «Модель года».

Без статуэтки от Fashion TV не ушел Филипп Киркоров. Его шоу «Я» было признано самым стильным  в уходящем году. Среди популярных исполнителей триумфаторами стали Эмин и Ани Лорак. Народная артистка Украины исполнила один из своих зажигательных хитов и покинула The Ritz-Carlton вместе с Киркоровым. В свою очередь, Эмин заявил, что не считает себя модным певцом и даже сомневается в том, стоит ли ему принимать награду. К слову, звезда музыки посетил мероприятие не один, а со спутницей Аленой Гавриловой. 

Номинацию «Лучший дизайнер свадебных и вечерних платьев» представляла Рита Дакота, взорвавшая хит-парады с композицией «Полчеловека». Вручая награду Сергею Пугачеву, девушка призналась, что совсем не разбирается в моде, и предпочитает во всем слушаться своего стилиста. Победитель пообещал исправить ситуацию и научить Риту подбирать наряды.

Другими главными гостями премии стали Сергей, Андрей и Илья Сафроновы. Они удивили публику не только своим безупречным стилем, но и потрясающим номером. Кстати, Илья сейчас на больничном, но стоит отметить, что костыли никак не испортили его внешний вид.

В одной из номинаций победила Татьяна Мельник, приложившая руку к роскошной короне Сергея Зверева. А сам король гламура поделился советами по поводу наступающего года Огненного Петуха. По словам звезды, в праздничную ночь нужно надеть побольше красного и блестящего, а также не забыть о сверкающих украшениях.

На премии особенно отметили Ольгу Бузову, чья песня «Под звуки поцелуев» в короткие сроки заняла лидирующие позиции в российском iTunes. Знаменитость, оказавшаяся в центре внимания общественности после скандала со взломом мобильного телефона и громкого развода с Дмитрием Тарасовым, выглядела просто потрясающе. Несмотря на бронхит, Бузова нашла в себе силы посетить церемонию и блистать на ней. Девушка отметила, что нужно ценить артиста за его таланты и больше говорить о его творчестве, чем о личной жизни. Уходящий год, рассказала Ольга, был очень сложным для нее, но следующий обещает быть лучше. 

«Я ни в коем случае не претендую на статус лучшей певицы года. Хотя… Я уже начала заниматься вокалом и хотела бы попросить Эмина, чтобы он готовил «Крокус», потому что я начинаю работать над сольной программой на следующий год», – поведала знаменитость.