Актриса Афшан Азад сыграла Падму Патил в четырех частях фильма о Гарри Поттере. В минувшие выходные она сыграла свадьбу со своим возлюбленным Набилом. Пара встречалась на протяжении долгого времени, а молодой человек даже стал причиной разлада отношений артистки с ее родней. Дело в том, что Афшан воспитывалась в мусульманской семье, ее родственники хотели видеть рядом с ней в качестве супруга только мужчину их веры. Однако Азад влюбилась в Набила, который исповедует индуизм. Семья пыталась образумить единственную среди четверых детей девушку, но выбрала для этого радикальные меры. Восемь лет назад Афшан заявила в полиции, что отец и старший брат систематически избивают ее.

Несмотря на то, что актриса пыталась себя защитить, она упрашивала представителей власти не быть столь суровыми по отношению к ее родным. Несмотря на уговоры Афшан, брат был приговорен к шести месяцам тюрьмы и взят под стражу прямо в зале суда. В итоге протесты семьи все же не смогли заставить девушку отказаться от своей любви. На прошлой неделе молодожены сыграли традиционную свадьбу – невеста выбрала красно-золотой наряд, жених тоже облачился в национальный костюм, выполненный в тех же тонах.

А в эти выходные Афшан уже надела белоснежное платье с богато расшитым верхом и рукавами, а также пышной юбкой. На праздничную церемонию пришли подруги невесты, с которыми она вместе снималась в «Гарри Поттере». Бонни Райт и Кэти Льюнг поддержали коллегу на столь значимом для нее событии.

«Моя собственная королевская свадьба. Спасибо всем, кто провел этот вечер вместе с нами. Начинается время счастья с тобой, моя любовь. Мы сделали это», – поделилась эмоциями актриса.