В минувшие выходные известный нумеролог Клара Кузденбаева устроила невероятную вечеринку в честь своего дня рождения. Многочисленные друзья женщины спешили поздравить именинницу лично. Клара арендовала банкетный зал в ресторане в самом центре Москвы. Среди гостей были звезды отечественного шоу-бизнеса, которые очень часто обращаются за помощью к прославленному нумерологу, чтобы посоветоваться в некоторых вопросах.

В день рождения у родных и близких Кузденбаевой была прекрасная возможность еще раз высказать ей слова благодарности и поздравить от всей души.  В праздничный день Клара буквально утопала в огромном количестве букетов цветов. Гости преподносили нумерологу разные подарки – ювелирные украшения, аксессуары и другие ценные вещи. 

Некоторые преданные друзья и родственники специально приехали из других стран, чтобы побывать на грандиозном торжестве. Супруг Кузденбаевой не отрывал от нее восхищенных глаз и старался весь вечер находиться рядом.

Среди именитых гостей Клары была солистка группы Reflex Ирина Нельсон. Для Кузденбаевой она исполнила свои хиты, от которых все собравшиеся остались в восторге.  Артистка не могла пропустить столь важную дату своей приятельницы.

«Кроме того, что я певица, я еще преподаватель йоги, и мы с Кларой в чем-то коллеги. Я, например, свое сценическое имя тоже не случайно выбирала, а так, чтобы оно принесло мне рост в карьере», - рассказала Нельсон.

Музыкант Михаил Муров посчитал день рождения Клары Кузденбаевой прекрасным поводом презентовать песни. Он специально не исполнял новые композиции в ожидании подходящего случая. Артист Александр Песков устроил настоящее шоу для всех гостей именинницы, а также смог удивить и виновницу торжества. Он благодарен судьбе за знакомство с нумерологом.

Клара осталась в восторге от торжества и купалась во внимании всех собравшихся. Ей было приятно, что столько друзей посетили ее праздник.