Сегодня на Роза Хутор прошел рождественский концерт, в котором приняли участие Григорий Лепс, Лайма Вайкуле, Полина Гагарина, Нюша, Ани Лорак, Наташа Королева, Светлана Лобода, Эмин и многие другие знаменитости.

Всеобщее внимание было приковано к Полине Гагариной, которая сейчас находится на пятом месяце беременности. Звезда прилетела в Сочи с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном от первого брака. На рождественском концерте Полина появилась в черном платье с завышенной талией, которое уже не могло скрыть ее интересного положения. Гагарина призналась, что не отказывает себе в еде и ей нравится местная кухня. Днем перед выступлением они посетили один из сочинских ресторанов. Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру

Наташа Королева тоже прилетела в Сочи с сыном Архипом. Днем певица съездила полюбоваться на горы, а вечером зажгла на праздничном концерте. Артистка произвела фурор пышным платьем с глубоким декольте. Всем звездам за кулисами вручали огромные праздничные пряники, а вот Лайме Вайкуле достался и еще один презент. Григорий Лепс вручил певице браслет от своего ювелирного дома, которому артистка очень обрадовалась.