12 февраля накануне Дня всех влюбленных самые известные светские пары Москвы собрались на ужин под названием «Love is», темой которого стала любовь во всех ее проявлениях и разных форматах. В бутике царила атмосфера модного закрытого клуба. Ужин подавали на втором этаже, где темное дерево идеально контрастировало с алыми розами, а из стильных колонок лилась тихая лирическая музыка.

Ведущая вечера Екатерина Одинцова призналась, что ее главной идеей было собрать вместе людей, чьи судьбы и жизни пронизаны любовью. Недавно вернувшиеся из романтического путешествия Виктория и Олег Шеляговы рассказали о приметах любви, Ян Яновский и Елена Фейгин — о любви в гармонии, блогер и журналист Нелли Константинова — о любовании и восхищении, которые, по ее словам, и есть любовь.

Известный искусствовед и писатель Ирина Оганова прочитала этюд о любви между мужчиной и женщиной, а Андрей Малахов произнес невероятно трогательную речь об отцовской любви, счастье быть отцом маленького человека, который только-только появился на свет и об эмоциях, которые переполняли его в момент рождения сына.

Среди гостей вечера были: Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Сати Спивакова, Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова, Виктория и Олег Шеляговы, Ян Яновский и Елена Фейгин, Полина Аскери и Борис Белоцерковский, Изета Гаджиева, Алексей Миндель и другие знаменитости.