На Фестивале летних ароматов Summer Fragrance Festival 2017 на крыше ресторана «Турандот»  5 июля побывали Екатерина Климова, Мария Шукшина, Лариса Вебрицкая. Звезды протестировали новинки парфюмерии, в том числе лимитированные запуски международных марок и российских производителей.  Фестиваль ежегодно организует в Москве Парфюмерный клуб России, партнер международного Фонда The Fragrance Foundation.

«Летние ароматы – это особая философия, не поддающаяся общим трендам рынка. Летом более востребована и актуальна парфюмерия, создающая романтическое настроение, фантазийные ароматы сада, леса, моря,  - говорит Марианна Пенькова, продюсер проекта. – В этом году мы отметили как новый тренд в женских ароматах – изобилие цитрусовых и экзотических фруктов, а в мужских – акватический аккорд».

По мнению звезд фаворитами фестиваля стали Fragonard Pivoine – романтический цветочный аромат, Chabaud Lait et chocolat –с нотами молока и шоколада, Comptoir Sud Pacifique Cologne Mood и Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria - освежающие цитрусовые коктейли, Hermes Eau des Merveilles Bleue – магический океанический аромат с минеральными нотами от Кристин Нажель.

Среди российских ароматов звезды и эксперты клуба отметили Faberlic Citronica в номинации «Экзотика», CIEL Nuage Mist de Lilas в номинации «Романтика» и  Alan Bray L`HOMME atlantic - лучший аромат в спортивном стиле.