Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Футболист, поневоле прославившийся неудачным браком с Ольгой Бузовой, родился 18 марта 1987 года в городе Канск Красноярского края. Он был вторым ребенком в семье военного и продавщицы универмага, сестра Екатерина старше его на пять лет. Детство мальчик провел в Москве. Отец хотел, чтобы Дима профессионально занимался карате, а в футбольную секцию «Трудовых резервов» отвел для общего развития. Но в 12 лет парня заметил и пригласил к себе тренер СДЮШОР «Спартак».

В «Спартаке» Дмитрий Тарасов начинал нападающим, но при новом тренере перешел в полузащиту. Он покинул клуб в 2006 году, посчитав, что ему не дают раскрыться. Дмитрий поехал в команду «Томь», базирующуюся в Томске. В Москве осталась ждать девушка Оксана — мастер спорта по художественной гимнастике, призер чемпионата России. «Познакомились банально, - рассказывал Дмитрий. - Она ловила такси, я предложил подвезти».

В 2009 году он перешел в ФК «Москва», женился на беременной Оксане, стал отцом дочки Ангелины. На следующий год оказался в составе московского «Локомотива», а спустя время встретил на праздновании дня рождения Ольгу Бузову. Оксаны среди гостей не было, спортсмен утверждал, что разошелся с ней за три месяца до знакомства с Ольгой. «Мы с Олей похожи во всем: характер, отношение ко многим вещам, даже внешне нас часто принимают за брата и сестру, - говорил Дмитрий. - Она мой человек — позитивный, неконфликтный, понимающий и любящий. Мне было сложно снова начать доверять людям, но Оле доверяю стопроцентно».Читать дальше

Проблемы с доверием у Дмитрия возникли после того, как Оксана потребовала за развод 21 млн. рублей, квартиру и машину. По итогам судов Дмитрий Тарасов, который предположительно зарабатывает от 1.8 млн. евро в год, заплатил жене около 2 млн. рублей, не считая алиментов. Его свадьба с Бузовой состоялась 26 июня 2012 года. «Тарабузики» купили шикарный дом в Подмосковье, осыпали друг друга подарками, устраивали романтические каникулы и щедро делились счастьем в социальных сетях.

Осенью 2013 года Дмитрий Тарасов начал выступать за сборную. 19 ноября он забил победный гол в матче с Южной Кореей, однако развить успех помешала тяжелая травма. Тарасов не выходил на поле почти год.

Начало 2016-го предвещало неприятности. В феврале «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 25 млн. рублей. После матча в Стамбуле спортсмен показал трибунам майку с портретом президента России, отлично зная, что выражение политических взглядов на поле запрещено регламентом.

Затем подошла к концу и семейная идиллия «Тарабузиков». Знакомые Дмитрия видели причины разлада в том, что его жена не успевала заниматься хозяйством и семьей. Родные Ольги утверждали, что муж не интересовался делами жены, не заботился о ее душевном комфорте, бывал нетерпелив и невнимателен. Кроме того, супругов мучили обоюдные подозрения в измене.

После того, как хакеры обнародовали откровенную переписку Бузовой с шоуменом Дмитрием Нагиевым, футболист заявил: «Теперь меня можно считать свободным мужчиной. Сомнения подтвердились. У нас не получилось создать настоящую семью. Я хочу детей, но для этого нужно желание двух людей».

Развод в конце ноября 2016 года сопровождался спорами, что считать совместно нажитым имуществом. Дмитрий отказался отдавать жене половину загородного особняка, утверждая, что купил его на свои деньги. Близкие Ольги обвинили футболиста в попытке получить назад дорогие подарки, которые он осыпал ее ранее.

В марте 2017 года на праздновании своего 30-летия Дмитрий Тарасов появился с новой возлюбленной — «Вице-мисс Россия 2014», участницей конкурса «Мисс Мира 2014», моделью Анастасией Костенко. Футболист уже познакомил Настю с родителями и дочерью, а она дала понять, что согласна пожертвовать карьерой ради семьи и детей. А вот Дмитрий расстаться с футболом еще не готов: оправившись от травм, летом 2017 года он снова вышел на поле в составе сборной России.

Новости
Новый номер
№ 37в продаже с 17 сентября
Загрузка...
Спецпроекты

528747подписчиков