Лариса Копенкина

Лариса Копенкина

Одна из самых обсуждаемых женщин России родилась 13 сентября 1962 года в Москве. Так написано в анкетах, хотя уже не секрет, что она примерно на семь лет старше заявленного возраста. Родной отец девочки погиб, их с сестрой воспитывал отчим. Лариса признавалась, что была трудным подростком – бунтовала, не хотела учиться.

Первый брак с Сергеем Копенкиным распался, когда 22-летняя Лариса Копенкина попала в больницу и после обследования узнала, что беременна. Муж так и собрался ее навестить, она этого не простила. В пылу ссоры Лариса даже сказала Сергею, что носит не его ребенка, что создало ей проблемы в борьбе за алименты.

Дочка Ларисы считала отцом второго мужа матери, Бориса Беззубова. В этом браке родился сын Юрий. Несколько лет спустя Лариса Копенкина узнала, что 16-летняя Настя встречается со взрослым парнем. Попытки матери помешать роману привели к тому, что Настя бросила школу, ушла из дома и поселилась с возлюбленным у его пьющих родителей. Лариса грозила посадить «жениха» дочери в тюрьму за совращение малолетней, но позже смирилась и даже устроила им свадьбу.

Через два года Анастасия Копенкина, собравшаяся уходить от мужа, выпала из окна его квартиры на восьмом этаже. Лариса Копенкина долго не могла смириться со смертью дочери. Отчасти из-за этого Борис Беззубов ушел из семьи вместе с сыном и некоторое время воспитывал Юрия сам.Читать дальше

Лариса нашла утешение в работе, стала руководителем отдела элитной недвижимости риэлторской компании «На Петровке». К полноценной жизни ее вернула автокатастрофа, после которой Лариса Копенкина чудом сохранила здоровье и решила больше не гневить небеса депрессивными настроениями.

Всенародную известность 57-летней бизнесвуман принесли роман и свадьба с 30-летним певцом Прохором Шаляпиным. Жених с невестой встретились во время отдыха на Ямайке. Бракосочетание, состоявшееся 3 декабря 2013 года в Москве, вызвало фурор. Мать Прохора заявила, что Лариса приворожила ее сына. Сын Ларисы назвал отчима альфонсом по мотивам слухов, что она подарила Шаляпину роскошную квартиру в Москве.

Через год Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин расстались. По общему мнению, Лариса выиграла от этого брака: привлекла в агентство звездных клиентов и попробовала себя в качестве ведущей юмористического шоу «Шпили-вили». А вот карьере Прохора авантюра не помогла. После развода он заявил, что брак был рекламной акцией, а благосостояние Ларисы – частью мифа. «Она заигралась в миллионершу, - сказал Прохор. – Хотя на деле всего лишь рядовой риэлтор, живущий в двушке на окраине».

Сейчас Лариса Копенкина-Шаляпина делает все, что полагается «селебрити». Держит публику в курсе пластических операций, путешествий и романтических приключений, которые пока ничем существенным не заканчиваются. Однако Лариса утверждает, что о замужестве не думает, потому что не признает ограничений и старается жить сегодняшним днем.

Новости
Новый номер
№ 24в продаже с 24 июня
Спецпроекты

660631подписчик