Мужской аромат L’Homme Idial Guerlain
Мужской аромат L’Homme Idial Guerlain // Фото: Архив пресс-служб

«Идеальный мужчина – миф», с этими словами Тьерри Вассер, парфюмер дома Guerlain, создал мужской аромат L’Homme Idial, в котором разложил по нотам все качества этого загадочного, не существующего в реальной жизни идеала.

Миндаль

Символизиру­ет стойкость и непоколе­бимость. Такой мужчина добьется успеха в биз­несе и всегда будет по­бедителем, как миллиар­дер-изобретатель Тони Старк из фильма «Железный человек» в ис­полнении Роберта Дауни-младшего.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший // Фото: Архив пресс-служб

Ваниль

Привлекает внимание, очаровывает,манит. Такому мужчине невозможно сопротив­ляться, даже если он скрывается под маской. Миллионы женщин мечтали бы станцевать го­рячий испанский пасодобль с разбойником Зорро в исполнении Антонио Бандераса.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас // Фото: Архив пресс-служб

Бергамот

Талисман авантюристов и иска­телей приключений, которые, как Джон­ни Депп, в роли неунывающего капита­на Джека Воробья, захватывали в плен пиратскую флотилию Карибского бассей­на и сердца благородных красавиц.

Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Архив пресс-служб

Розмарин

Символ верности в любви и теплых воспоминаний. Кто знает о вер­ности больше, чем Эдвард Каллен, герой Роберта Паттинсона из саги о вампирах, го­товый пожертвовать собой ради единственной возлюб­ленной. Такого мужчину уж точно не забудешь!

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Архив пресс-служб

Кожа

Символ уверенности, силы и ума. Такому мужчине простишь даже то, что он киллер, а его цель – ты. При условии, что он будет похож на Брэда Питта из блокбастера «Ми­стер и миссис Смит».

Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Архив пресс-служб

Ветивер

Аромат ветивера вы­зывает доверие, избавляет от тревог и проблем. Если мужчина с такими качествами еще и вир­туозно водит дорогие машины, то это точно герой Джейсона Стэт­хэма из фильма «Перевозчик».

Джейсон Стетхэм
Джейсон Стетхэм // Фото: Архив пресс-служб

Бобы тонка 

Символ за­щиты. Ху­дожник Джек из фильма «Ти­таник» в испол­нении Леонардо Ди Каприо ценой своей жизни спас любимую от мучительной гибели.

Леонадро Ди Каприо
Леонадро Ди Каприо // Фото: Архив пресс-служб

Кедр

Успокаивает, располагает к душевным разго­ворам, облагораживает поступки. Сразу представ­ляется герой Ричарда Гира из фильма «Красотка» с букетом алых роз на вершине пожарной лестницы.

Ричард Гир
Ричард Гир // Фото: Архив пресс-служб

Флердоранж

Дурма­нящий, неординарный, помогает развить талан­ты и достичь совершен­ства. Интеллект знаме­нитого Шерлока Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча вызывает восхищение и порой спо­собен вогнать в транс.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Архив пресс-служб

Пачули

Символ мужествен­ности, роскоши и богат­ства. Он идеально под­ходит для секретного агента 007, Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснана.

Пирс Броснан
Пирс Броснан // Фото: Архив пресс-служб