Коллекция осень-зима 14/15
Коллекция осень-зима 14/15
Коллекция осень-зима 14/15
Коллекция осень-зима 14/15
  1. Прежде чем отправиться в магазин за новыми нарядами, пересмотрите гардероб и подумайте, чего не хватает или что хотелось бы добавить. Непосредственно перед походом в магазин наденьте то белье, с которым потом будете носить ту или иную вещь.

  2. Для девушек с крупными бедрами и узкими плечами стоит выбирать удлиненные свободные блюзы или модные сейчас пиджаки-кафтаны. Старайтесь избегать, струящиеся ткани и обилие воланов – они могут добавить вам объема.

  3. Если у девушки большая грудь и бедра, то ей следует сделать акцент на верхней части, выбирая платья, кофты, блузки, свитера с V-образным вырезом.

  4. Тем, у кого фигура в форме шара, не обойтись без пояса. Оптически у вас появится линия талии. Но не стоит выбирать, что если девушка крупная, слишком тонкий или, наоборот, очень широкий пояс – найдите золотую середину. Другой вариант – вставки или аппликации по бокам, например, платья, из другой ткани или цвета тоже визуально сужают фигуру.

  5. Если вас беспокоят руки, вам кажется, что они слишком крупные, то закройте линию плеча, выбрав рубашку с небольшим рукавом или, наоборот, подверните длинный рукав до локтя.

  6. Запомните – тонкий трикотаж прекрасно скрывает все недостатки фигуры. А также довольно часто в состав платьев входит утягивающий компонент (эстандекс), который убирает парочку лишних сантиметров. Он всегда прописывается в составе (на этикетке), и клиент, прочитав ее, может быть уверенным, что все ненужное будет скрыто.

  7. Что касается ярких акцентов в одежде, то я бы рекомендовала девушкам с формами выбирать один яркий акцент, например, яркую блузку с нейтральными брюками или наоборот. Но по собственному опыту могу сказать, что все нужно мерить. Иной раз рубашка и штаны одного цвета, могут выглядеть, как комбинезон, который будет визуально стройнить.

  8. Главное правило при выборе одежды – она должна скрывать ваши недостатки и подчеркивать достоинства. Ваши наряды должны стройнить вас, а не прибавлять визуально килограммы.

  9. Приходя в магазин, не бойтесь обратиться за помощью к консультанту. Во-первых, он лучше вас знает представленный ассортимент. Во-вторых, оценив все ваши плюсы и минусы фигуры профессиональным взглядом, он сможет подобрать идеальный комплект одежды, на который вы, возможно, никогда бы не решились сами.

  10. Каждая девушка должна любить свою фигуру и быть в гармонии с собой. Если вам комфортно без корректирующего белья в обтягивающем платье, так носите на здоровье. 

«Ты родилась женщиной и уже от природы красива! Цени это и забудь про комплексы! Люби себя! Спасибо тебе за все за это!» Виолета Андик.
«Ты родилась женщиной и уже от природы красива! Цени это и забудь про комплексы! Люби себя! Спасибо тебе за все за это!» Виолета Андик. // Фото: Архив пресс-служб
Виолета Андрик на показе MANGO в Москве
Виолета Андрик на показе MANGO в Москве // Фото: Архив пресс-служб