осенние ароматы
осенние ароматы // Фото: архив пресс служб

Цветочные ароматы

цветочные ароматы
цветочные ароматы // Фото: архив пресс служб

1. Diptyque, Туалетная вода с нотами майской и дамасской роз, бергамота и меда Eau Rose, 2. Kilian, Парфюмерная вода с нотами арабского жасмина, абрикоса, китайского асмантуса и египетского нарцисса, Good Girl Gone Bad, 3. Oriflame, Парфюмерная вода с нотами иланг-иланга, флердоранжа и мадагаскарской ванили Possess, 4. essence, Туалетная вода с нотами сахара, черной розы, фрезии и жасмина Like a Bad Girl, 5. Loewe, Парфюмерная вода с нотами розы, кедра и сандала Aura

Пряные ароматы

пряные ароматы
пряные ароматы // Фото: архив пресс служб

1. Jo Malone, Одеколон с нотами черной амбры, имбирной лилии, жгучего черного перца и кордамона Dark Amber&Ginger Lilly. 2. Lady Gaga, Парфюмерная вода с нотами фиалки, лайма и кожи Eau de Gaga, 3. Loewe, Парфюмерная вода с нотами маракуйи, ванили, древесины Quizas Seduccion, 4. Serge Lutens, Парфюмерная вода с нотами ладана, мускуса, L'Orpheline 5. Gucci, Парфюмерная вода с нотами  тмина, тимьяна и фиалки Gucci by Gucci. 

Сладкие ароматы

сладкие ароматы
сладкие ароматы // Фото: архив пресс служб

1. Versace, Парфюмерная вода с нотами Фрезии, гаякового дерева и бензоина Yellow Diamond Intense, 2. Clive Christian, Парфюмерая вода с нотами даваны, розового, черного и белого перца, дамасской розы и жасмина L Private Collection, 3. Shakira, Туалетная вода с нотами жасмина, бергамота и амбры Rock, 4. Avon, Туалетная вода с нотами бергамота, селеницереуса, сандала Luck, 5. Givenchy, Парфюмерная вода с нотами ветивера, пачули и сливы Dahlia Divin. 

Согревающие ароматы

согревающие ароматы
согревающие ароматы // Фото: архив пресс служб

1. Hermes, Туалетная вода с нотами гелиотропа, боярышника, кожи Cuir D'Ange 2. The Body Shop, Парфюмерная вода c нотами корицы, перца, мускуса и табака Red Musk, 3. Fendi, Парфюмерная вода с нотами мандарина, чернослива и мгнолии L'Acguarossa 4. Brocard, Туалетная вода c нотами бергамота, иланг иланга и жасмина Ethno, 5. Juicy Couture Парфюмерная вода с нотами водяной лилии, жимолости, гардении и сандала Viva La Juicy. 

Свежие ароматы

свежие ароматы
свежие ароматы // Фото: архив пресс служб

1. Kenzo, Парфюмерная вода с нотами граната, фрезии и красного грейпфрута Leu D'Amour, 2. Escada, Парфюмерная вода с нотами щербета, черной смородины и пиона Joyful, 3. Victoria's Secret, Туалетная вода с нотами сливок, зеленого яблока и бергамота Eau so Sexy, 4. Christina Aguilera, Парфюмерная вода с нотами бергамота, бобов тонка и личи Woman, 5. Mexx, Туалетная вода с нотами листьев березы, яблока и мандарина Ice Touch.