Салон Moicorner
Салон Moicorner // Фото: Пресс-служба салона

Окрашивание и тонирование в салоне Moicorner 

Забота о волосах является одним из самых необходимых современных факторов жизни. Салон Moicorner эксперт в области cоздания безупречного образа, где вкус и индивидуальность сочетаются с последними тенденциями моды.
На сегодняшний день разработана система скидок для постоянных клиентов, а так же имеются в наличии сертификаты с определенным номиналом дающие возможность выгодно посетить салон. Этим летом актуально специальное предложение на услугу окрашивание/ тонирование волос. Сейчас в тренде, как естественные цвета волос – шоколадные, рыжие и русые, так и с яркими акцентами – розовыми, синими и зелеными. Если вы пока не готовы к кардинальным переменам, то можно просто затонировать волосы цвет в цвет. А для смелых девушек подойдет цветное окрашивание прядей, челки  или кончиков. Итальянские краски hullabaloo modo достаточно щадящие с богатой палитрой оттенков, не содержащих аммиака. Благодаря своей формуле она достаточно быстро работает ( от 10 до 40 минут). И в результате – цвет получается насыщенным, долго держится, а волосы выглядят ухоженными. 

Стоимость: по запросу. 

Официальный сайт салона: http://moicorner.com/

Клиника Telo’s Beauty
Клиника Telo’s Beauty // Фото: Пресс-служба клиники

3D–«мезонити» в клинике Telo’s beauty

3D-«мезонити» - уникальная система установки нитей, состоящей из инъекционной иглы–«проводника» и самой нити, закрепленной на игле -«проводнике», которые после установки нити в ткань, легко отделяются друг от друга одним движением. 3D–«мезонити» называются так из-за необычных свойств инъекционной иглы–«проводника», позволяющей проводить полноценное 3D-моделирование ткани на всех глубинах и во всех направлениях. Высокая упругость нитей позволяет им обеспечивать «пружинный» эффект многократно аккумулирующий свое действие при установке сразу нескольких нитей в одной зоне при соблюдении определенной архитектуры при их установке. Создаваемый «мягко – жесткий» объемный каркас очень гармонично интегрируется в ткань, не вызывая внутреннего дискомфорта и внешне заметных деформаций (возможных при активной мимике при других методах). Примерно через 2 месяца вокруг 3D–мезонитей образуется каркас из молодой соединительной ткани и происходит уплотнение (ретракция) ткани в зоне установленной нити, что существенно усиливает первоначальный эффект армирования, а при работе в других зонах и сегментах, укрепляет овал лица. Подтяжка кожи 3D–мезонитями не травматична для пациента. При процедуре на коже не делается разрезов, а точечные места входа игл заживают довольно быстро и не оставляют после себя следов. Специальные техники анестезии, которыми оснащается данная методика, позволяют полностью отказаться от инфильтрационной анестезии «по ходу нити» - и, как следствие, полностью исключить большие объемы инфильтрации, высокие риски реакции на анестетик и массивные гематомы.

Преимущества прохождения процедуры мезонитей: 

  • саморассасывающиеся (биодеградируемые) нити
  • это безопасно
  • результат виден сразу после процедуры
  • минимальное время процедуры (30 минут)
  • без отека и синяков
  • эффект сохраняется в течение 2-х лет
  • нити не видны и не ощущаются
  • атравматичная техника
  • отсутствие реабилитационного периода и побочных эффектов
  • создается прочный каркас из молодой ткани
  • используется в хирургии более 10 лет

Стоимость: по запросу. 

Официальный сайт клиники: http://www.club-spa.ru/

Салон Облака Studio (ул. Нежинская)
Салон Облака Studio (ул. Нежинская) // Фото: Пресс-служба салона

Кератиновый лифтинг ресниц в салоне Облака Studio

Красивые, объемные и длинные ресницы от рождения - роскошь, подаренная природой. Сегодня появилась уникальная технология, которая позволяет увеличить размер и изгиб ресниц без химической завивки, не прибегая к наращиванию, сохраняя естественность и природную красоту - кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes. Инновация, разработанная в Швейцарии, прекрасно зарекомендовала себя в Европе, и доступна в салонах ОблакаStudio. Благодаря нанесению лечебного кератинового состава, ресницы насыщаются питательными компонентами, их структура укрепляется. Самое главное, ресницы становятся мягкими, длинными, пышными, утолщенными и изогнутыми вверх, но это - ваши собственные, натуральные ресницы. После процедуры можно ни в чем себе не отказывать: плавать в бассейне и морской воде, посещать сауну, спать в удобной позе, использовать привычные средства для умывания и ухода за кожей вокруг глаз, глазные капли, линзы и тушь, если вы привыкли к этому ритуалу. 

Длительность процедуры 45-55 минут. Эффект сохраняется 2,5-3 месяца, не требует дополнительного ухода или коррекции. 

1. Глубокое очищение;
2. Смягчение и разглаживание кожи верхнего века, нанесения специального состава;
3. Нанесение силиконового проектора и сыворотки;
4. Придание формы и наполнение ресниц пигментом. Пять различных оттенков подойдут обладательницам любого типа внешности;
5. Наполнение ресниц кератином. Для достижения максимального эффекта рекомендуется не смывать состав в течение 24 часов.

Стоимость 7 000 р.

Официальный сайт салона: http://www.oblakastudio.ru/

Салон ЭпилСити
Салон ЭпилСити // Фото: Пресс-служба салона

Эксклюзивный анти-стрессовый египетский массаж «Петля удава» в салоне ЭпилСити

Клеопатра знала толк в красоте и наслаждении. И среди прочих удовольствий любила расслабляющий и чувственный массаж, движения в котором напоминали движения двух ползающих змей. «Петля удава» - любимый массаж Клеопатры, он уникален тем, что стимулирует центр удовольствия, вызывая эмоциональные переживания. Этот вид релаксирующего массажа будет особо полезен тем, кто испытывает синдром хронической усталости, бессонницу, стресс. Особенно рекомендован для жителей бурного мегаполиса. Массаж проводится с использованием большого количества теплого масла.Техника массажа очень тонкая. От массажиста требуют больших навыков и умений. Поэтому эту процедуру выполняет мастер, обучавшийся на родине данного массажа - этнический египтянин. Движения рук мастера разнообразны: это и нежные касания кончиками пальцев, и глубокие растирающие, и плавно скользящие приемы, и внезапно обхватывающие движения, за которые массаж и получил свое необычное название  «Петля удава». Отдайтесь во власть неземного удовольствия и невероятных ощущений, примите участие в этом сказочном ритуале красоты! А наградой Вам станет гармония души и тела.

Продолжительность сеанса – 60 или 90 минут

Стоимость: 2 500-3 000 руб.

Официальный сайт салона: http://www.salon-lanet.ru/

Салон Аида
Салон Аида // Фото: Пресс-служба салона

Преображение волос на малекулярном уровне в салоне Аида 

Первым шагом на пути к преображению служит восстановление ослабевшей структуры, из-за которой волосы становятся тусклыми и ломкими. Бренд System Professionals представляет Liquid Hair - уникальный продукт с аминокислотами и гидролизованным кератином, созданный для интенсивного восстановления и защиты волос. Лимитированный выпуск в честь 40-летия марки. Молекулы гидролизованного кератина проникают внутрь волоса, заполняя собой пустоты, и легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий ухаживающий эффект.  Аминокислоты, такие как аланин и гистидин, оказывают глубокое увлажняющие и тонизирующее воздействие. В состав Liquid Hair также входит обновленная RNP-формула – (Восстановление, Питание, Защита) с высоким содержанием восстанавливающих полимеров и пантенола для здоровья и красоты ваших волос. Невероятный эффект сервиса молекулярного рефиллинга сохраняется до 5 процедур мытья головы.

Сервис в салоне. Шаг за шагом:

1. Первый этап услуги: очищение. Почувствуйте энергетику расслабляющего мытья с шампунем System Professional, который будет подобран с учетом ваших индивидуальных потребностей.

2. Далее – интенсивное восстановление волос. Активные ингредиенты Liquid Hair заполняют и восстанавливают поврежденные участки волоса именно там, где это необходимо.

3. Финальный штрих: процедура завершается нанесением несмываемых продуктов линии System Professional, подобранные индивидуально для более длительного эффекта от процедуры ухода и для подготовки волос к последующей стрижке и укладке. 

Стоимость: по запросу. 

Официальный сайт салона: http://www.aida.ru/