Показ Desigual
Показ Desigual
Показ Victoria Beckham
Показ Victoria Beckham

Леопардовые принты на платьях, радужный маникюр, тропические цветы в волосах, ярко-голубые стрелки на веках… Первые дни Нью Йоркской недели моды были по-настоящему жаркими. Может быть, поэтому, во время одного из показов, Хайди Клум решила вылить на Тима Гана, продюссера шоу Podium Project, ведро ледяной воды?

Хайди Клум и Тим Ган
Хайди Клум и Тим Ган

Дети цветов
Вопреки ожиданиям, показ Виктории Бекхэм не представил нам, ставшие уже традиционными для нее юбки-карандаши, элегантные высокие прически и облегающие платья. Нас ждали пышные юбки в пол, небрежно распущенные волосы и брючные костюмы с крупными цветочными принтами. Поддержала цветочный окрас и diane von Furstenberg – ее коллекция посвящена популярной актрисе середине прошлого столетия, Брижит Бардо. А образы, показанные Desigual было особенно трудно видеть в сентябре. Здесь все напоминает о жарких тропических пляжах: пестрые платья свободного кроя, крупные венки из ярких цветов в волосах, бронзовые румяна, распущенные локоны и радужный нейл-арт. Лето, не уходи!

Показ Honor
Показ Honor

Городские хищницы
Ярко голубые тени на верхнем веке и белая подводка на нижнем, делают взгляд моделей на показе Honor по-кошачьи томным и соблазнительным. В сочетании с прозрачным блеском на губах, небрежной прической и легкими платьями фасона Baby-doll, образ получился и строгим и игривым.

Показ BCBG Max Azaria
Показ BCBG Max Azaria

Рисунок пастелью
BCBG Max Azria порадовал очень легким и воздушный образом – струящиеся платья пастельных оттенков, сияющая загорелая кожа, прямой пробор в распущенных волосах и удобные замшевые полусапожки – на ум сходу приходит с десяток мест, куда хочется так пойти.

Показ Tadashi Shoji
Показ Tadashi Shoji

Еще короче
Вычурное золотое шитье, благородная цветовая гамма и роскошные накидки – нет это не костюмерная комната на съемках средневекового романа. Tadashi Shoji – посвятил весеннюю коллекцию 2015 Венеции. Укороченные топы и открытый живот придают образу современности и делают его как никогда актуальным.

Показ Altuzarra
Показ Altuzarra

Ретро романтика
Изящный ретро-образ с показа Altuzarra не оставляет и намека на небрежность. Пучки ресниц, наклеенные в центре век для создания более открытого и кукольного взгляда, легкие румяна на скулах, натуральная форма бровей, розовый блеск для губ, волосы, собранные в шиньон как у идеальных домохозяек из 60-х годов прошлого века. Образ получился очень романтичным, аккуратным и французским.