// Фото: Пресс-служба

Все люди с плохим зрением прекрасно знают, что очки – это способ видеть мир четко, и уже только потом – стильный аксессуар. И вряд ли найдутся те, кто не мечтал бы избавиться от необходимости ежедневно пользоваться этим приспособлением. Кто использует контактные линзы, тоже прекрасно знает о неудобствах и рисках. Так почему же вы до сих пор не сделали лазерную коррекцию зрения, как, кстати, многие звезды шоу-бизнеса?

Лазерная коррекция зрения – это абсолютно реальная возможность обрести отличное зрение и навсегда забыть об очках и контактных линзах. Лазерная коррекция не требует какой-то особой подготовки. Для начала в клинике вы проходите комплексную диагностику зрительной системы, по ее данным врач подбирает подходящую именно в вашем случае технологию проведения коррекции. Сама лазерная коррекция занимает всего 10 – 15 минут, и уже на следующий день вы приступаете к своим обычным делам – учитесь, работаете. И навсегда забываете о том, что у вас было плохое зрение, а если вам и понадобятся очки – то только солнцезащитные.

Зачем терять драгоценное время, когда уже сегодня вы можете избавиться от близорукости, дальнозоркости или астигматизма? Клиника «Эксимер», которая уже более 17 лет возвращает людям зрение, делает мечту доступнее и предлагает скидку на лазерную коррекцию до 15 000 рублей. Предложение действует при проведении лазерной коррекции по технологии ЛАСИК и Фемто-ЛАСИК – бесконтактной, полностью лазерной методике исправления зрения. 

Офтальмологическая клиника «Эксимер»

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1,

(495) 620-35-55, www.excimerclinic.ru