Александр Рогов
Александр Рогов
Саша Федорова
Саша Федорова

Глобальная кампания Live in Levi’s® стартовала в начале сентября с запуска одноименной диджитал-платформы. По хештегу #LiveinLevis из популярных социальных сетей собираются посты о важных и интересных моментах жизни от поклонников бренда со всего мира. Следующим шагом стало сотрудничество бренда с представителями сферы музыки и моды. Музыканты и фэшн-деятели Европы и России визуализируют свои истории в виде автобиографических экспозиций в витринах ключевых магазинов. В России своими моментами жизни в Levi’s® делятся два топовых стилиста  и известных телеведущих — Александр Рогов и Саша Федорова. Стилист и телеведущий Александр Рогов мастерски сочетает 501 джинсы в повседневном образе и выделяет им особое место в своем гардеробе. DJ и модель Саша Федорова владеет искусством обыгрывать свое настроение в нарядах. И если сегодня она крайне женственная, а завтра — бунтарка, то неизменным остается одно — куртка Trucker, которая всегда подходит к выбранным образам. Стилисты оформили витрины магазина в ТЦ «Европейский» яркими полароидными снимками и кастомизировали модели Icons для своих историй. 

Александр Рогов и Саша Федорова
Александр Рогов и Саша Федорова // Фото: Пресс-служба Levi’s®
Александр Рогов «С моими 501® связано много приятных воспоминаний. В этом году я смог осуществить свою давнюю мечту:  у меня, наконец, появилась квартира. Как и в дизайне любимых джинсов, в моем новом доме нет ничего лишнего — минимализм и белый цвет. На новоселье в компании своих друзей я отметил это грандиозное событие, выкрасив свои Levi’s® той же белой краской. Теперь это не просто джинсы, а символ нового этапа моей жизни!»
Александр Рогов «С моими 501® связано много приятных воспоминаний. В этом году я смог осуществить свою давнюю мечту: у меня, наконец, появилась квартира. Как и в дизайне любимых джинсов, в моем новом доме нет ничего лишнего — минимализм и белый цвет. На новоселье в компании своих друзей я отметил это грандиозное событие, выкрасив свои Levi’s® той же белой краской. Теперь это не просто джинсы, а символ нового этапа моей жизни!» // Фото: Пресс-служба Levi’s®
Саша Федорова «Во время первой поездки в Амстердам я зашла в винтажный магазин и купила куртку Trucker. Когда дома решила её постирать, обнаружила внутри имя и фамилию, написанные маркером. Вбила их в Facebook. Выяснилось, что эта куртка принадлежала парню из Лос-Анджелеса, который скупает и кастомизирует винтажный деним. Мы подружились и с удовольствием ездим друг другу в гости. Вот так Levi’s® объединяет страны!»
Саша Федорова «Во время первой поездки в Амстердам я зашла в винтажный магазин и купила куртку Trucker. Когда дома решила её постирать, обнаружила внутри имя и фамилию, написанные маркером. Вбила их в Facebook. Выяснилось, что эта куртка принадлежала парню из Лос-Анджелеса, который скупает и кастомизирует винтажный деним. Мы подружились и с удовольствием ездим друг другу в гости. Вот так Levi’s® объединяет страны!» // Фото: Пресс-служба Levi’s®