Анна Чиповская
Анна Чиповская // Фото: Пресс-служба

Вы заряжаете позитивной энергией. Вы – источник радости и счастья, душа компании... Аромат Avon Cherish дополняет ваш образ, делая его особенно привлекательным, и вы ловите на себе восхищенные взгляды!

Avon представляет аромат Avon Cherish, лицом которого стала известная российская актриса – Аня Чиповская! «Новый аромат Avon Cherish – это настоящий праздник, всплеск позитива и радости! Он такой же, как и я. С ним я чувствую себя как никогда женственно и привлекательно, ловлю на себе восхищенные взгляды окружающих!» - делится впечатлениями Аня.

Аромат представляет собой утонченную цветочную композицию, в которой переплетаются ноты розового перца, цветущей вишни и нежной тиаре. Avon Cherish звучит на протяжении всего дня, и вместе с ним вы восхищаете всех, кто окружает вас!

Историю и настроение аромата создали два всемирно известных талантливых парфюмера – Онорин Блан и Анни Бузантян. В портфолио парфюмеров входят десятки легендарных ароматов различных брендов. В Avon Cherish они смогли идеально передать весеннюю легкость и безграничную женственность. Парфюмерный дуэт компании Firmenich представляет результат совместной работы – новый аромат Avon Cherish!