Мастер делает ирине Шейк маникюр
Мастер делает ирине Шейк маникюр // Фото: Предоставлено салоном красоты Glent

Ирина Шейк приежзала в Москву на несколько дней. У нее в планах много важных дел: завтраки с бизнес-партнерами, съемки, обсуждения новых творческих проектов. Но даже при таком плотном графике она не забывает уделять время себе и красоте, дарованной природой: в один из дней Ирина Шейк посетила салон красоты Glent. За чашкой кофе она рассказала, как ей удается выглядеть так свежо и оставаться красивой в таком плотном графике.

Уход за лицом: «На самом деле, все очень просто. Я пользуюсь кокосовым маслом. Иногда смешиваю его с кремом, в последнее время предпочитаю марку «Chenot». А вот губы доставляют много хлопот - гигиеническая помада всегда со мной».

Уход за телом: «Ничего особенного не предпринимаю. Для питания и увлажнения коже использую всё то же кокосовое масло. А вот маникюр очень люблю. К сожалению, в Нью-Йорке очень сложно найти хорошего мастера,  поэтому сейчас буквально наслаждаюсь».

Спорт и питание: «Уже около 5 лет занимаюсь пилатесом, а недавно узнала о пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Выглядит очень легко, но на самом деле это требует невероятных усилий. В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелёными соками – из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные».


2 / 5

Кристина Муртузалиева, владелица салона красоты GLENT поделилась с Ириной своими секретами. «Так нелюбимые Ириной зелёные соки можно смело заменить напитком GOXY, который можно купить в салоне. Не только придаёт энергии, но и на вкус микс очень приятный – красный апельсин, виноград, клубника, и ягода годжи.

Для таких любителей всего натурального, как Ирина, в GLENT масса всего приятного: в первую очередь это программа красоты на базе косметических продуктов Swiss Perfection. Растительные клетки – основной компонент всех продуктов,  секрет в вытяжке германского ириса, которая помогает сохранить коже молодость. Заботу о коже лица и в частности губ можно смело доверять косметике Mary Cohr. Она не содержит парабенов, консервантов, и генетически модифицированных компонентов.

А что же до маникюра – с радостью ждём Ирину под Новый год, такого маникюра в Нью-Йорке точно не найдёшь. Каждый ноготок сделаем произведением искусства: 3D или cavier manicure – всё зависит только от фантазии».