«Биопарокс» вылечит простуду
«Биопарокс» вылечит простуду // Фото: Пресс-служба

Мир движется в направлении экономии: времени, усилий и финансов. Сколько времени требовалось человеку в начале прошлого века, чтобы преодолеть расстояние в 1000 км? А сейчас есть самолет. Сколько подвигов надо было совершить хозяйке 100 лет назад, чтобы в доме было убрано, белье постирано, еда приготовлена? С появлением бытовой техники эта проблема исчезла. А сколько мы прежде тратили, к примеру, на книги и журналы? Теперь можно все, что душа пожелает, читать в интернете.

Фармацевтика – не исключение, она тоже развивается по линии экономии: нашего времени, наших усилий и наших финансов. А вот мы зачастую в силу инерции не способны оценить ее благую инициативу. Потому что лечимся по старинке. А ведь это почти одно и то же, что добираться за 1000 км на перекладных, мести полдня веником там, где пылесос управится за полчаса, и из принципа отказаться от интернета. Разумно ли это? А разумно покупать массу разнообразных препаратов, если можно обойтись одним? Разумно лечиться через не хочу, если уже изобретены комфортные терапевтические средства? Разумно тратить на лекарства вдвое-втрое больше, чем можно было бы?

Возьмем обычную простуду. Пожалуй, каждый хотя бы раз в год сталкивается с насморком и болью в горле. И что при этом делает? Покупает назальные капли или спреи, плюс леденцы или пастилки для горла. Т.е. берем минимум 2 препарата. При этом состав у лекарств может быть далеко не самый-самый, поэтому ждать от них быстрых результатов не всегда оправдано. Итого: мы лечимся долго, дорого и порой так, словно делаем неприятную работу. А ведь все может быть иначе, если попробовать завести в аптечке Биопарокс.

Биопарокс содержит  антибиотик местного действия. Он работает на поверхности слизистых оболочек носа и горла – именно там, где скапливается болезнетворная флора. Основное действующее вещество Биопарокс – природный фузафунгин, сочетающий антибактериальное и противовоспалительное действие. 

Ринит (насморк), синусит, тонзиллит, фарингит, ларингит… Биопарокс – универсальное средство лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей.

Биопарокс – аэрозоль в компактном баллончике, он распыляется отмеренными дозами.  При этом одной упаковки препарата хватает на 400 впрыскиваний или 3-4 курса лечения.

В комплект Биопарокс входят сменные насадки для носа и горла, а также удобный футляр для переноски, который без труда помещается в карман.

Биопарокс применяется в 58 странах мира, включая Россию, и подходит для всей семьи (с 12 лет). Если Вы до сих пор не знали о нем, то самое время… начать экономить на простуде! С комфортным Биопароксом Вы на волне самых актуальных тенденций в лечении простудных заболеваний. Вы экономите время, усилия и деньги!

Имеются противопоказания по применению. Перед применением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.