Катя и Волга Король
Катя и Волга Король // Фото: Пресс-служба

Близнецы вызывают интерес и привлекают внимание большого количества людей. Катя и Волга Король, победительницы международного конкурса Miss World Twins 2010, побывали на многих мероприятиях для близнецов в других странах, а потому решили перенять опыт и создать подобную вечеринку в России. Девушки организовали масштабный фестиваль TWINS FEST. 

Среди приглашенных гостей были и знаменитости - сестры Зайцевы, исполнители главных ролей в фильме «Приключения Электроника» Юрий и Владимир Торсуевы, спортсмены Виктория и Анна Моисеенко и другие близнецы. Шумная вечеринка прошла в стенах ICON club.

Повышенное внимание привлекли к себе сестры-тройняшки — Вера, Надежда и Любовь Лутай, фехтовальный дует «Бретер» и целый семейный квартет семьи Кравченко — близнецы, которые женились на близняшках. Во всей тусовке была замечена Баба-Яга, та самая, которая создала хайп и собрала 80 миллионов просмотров, а также принимает активное участие в светской жизни. Теперь же и она нашла потерявшуюся сестру-близняшку.

Больше 100 пар приняли участие в TWINS FEST. Девушки-близняшки, облаченные в экстравагантные дизайнерские наряды резидентов Mercedes-Benz Fashion Week Tata-Polina & Dima Kamma, блистали в этот вечер на подиуме. Свой музыкальный сет представил диджейский дуэт, который прекрасно вписался в тематику вечеринки - Twins Project.

Гостей на мероприятии ждало огромное количество сюрпризов
Гостей на мероприятии ждало огромное количество сюрпризов // Фото: Пресс-служба

Сестры Катя и Волга Король решили повторить мероприятие и запланировали фестиваль на следующий год. Они хотят организовать вечеринку в нескольких европейских столицах. Более того девушки рассчитывают, что рекорд, установленный в этот раз, попадет в книгу Рекордов России, ведь никому не удавалось собрать столько поющих, танцующих и одаренных близнецов в одном месте.

Сестры Зайцевы - одни из самых известных близнецов на российской эстраде
Сестры Зайцевы - одни из самых известных близнецов на российской эстраде // Фото: Пресс-служба
Юрий и Владимир Торсуевы прославились благодаря фильму «Приключения Электроника»
Юрий и Владимир Торсуевы прославились благодаря фильму «Приключения Электроника» // Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба