Зоя Евсюкова
Зоя Евсюкова // Фото: Инстаграм

В эпоху современной косметологии и пластической хирургии легко исправить природные изъяны. Причем, сделать это так искусно, что вмешательство извне едва ли будет заметно. Неудивительно, что многие звезды прибегают к помощи врачей. Косметолог и врач-дерматовенеролог Зоя Евсюкова на примере знаменитостей рассказала, как из обычной девушки можно превратиться в королеву красоты.

Анджелина Джоли

Что делала: ринопластика, импланты в зоне подбородка, удаление комков Биша, филлеры, маммопластика.

// Фото: Соцсети

«Анджелина - красотка от природы. Я часто слышу фразы: «Сделайте мне губы, скулы, как у Джоли», но губы у красотки пухлые от природы, и спайка (перетяжка, разделяющая «подушечку» по центру нижней губы) - тоже своя. С возрастом, конечно, объем тканей уменьшился, поэтому Джоли, однозначно прибегает к периодическим инъекциям филлеров гиалоуроновой кислоты, равно как и в среднюю треть лица (в скулы красотка тоже делает инъекции филлеров). Что касается щечек и четкого контура нижней трети лица, здесь мы видим шикарную работу пластических хирургов: удачная ринопластика, импланты в зоне подбородка, угла нижней челюсти и, вероятно, удаление комков Биша. Также Анджелина периодически получает процедуры, направленные на стимуляцию выработки коллагена: косметологические нити, ультразвуковой лифтинг, инъекции дермамодуляторов. Без них ее кожа выглядела бы слишком изможденной, подобно печеному яблоку. Но все это не имело бы такого притягательного вида, если бы не шарм и огонь во взгляде, а также чувство стиля, помогающее создать привлекательный образ актрисы.

Виктория Боня

Что делала: татуаж, филлеры, блефаропластика, лифтинг лица.

// Фото: Соцсети

Рассматривая фотографии Вики в юности, я вижу симпатичную девушку без каких-либо выдающихся черт внешности, с миниатюрной аккуратной грудью, очерченным, в меру заостренным подбородком, красивыми губами и нормальных пропорций носом. С течением своей медийной жизни Вика сильно набирала вес в силу разных причин, потом стремительно худела, что вызывает только восхищение, ибо сила воли, которая есть у девушки, мощная, и нам нужно только стремиться к такому качеству. Сам по себе процесс похудения привел к появлению четкого контура лица: выраженным скулам, ровной линии нижней челюсти. Губы девушка видоизменила путем татуажа и инъекций филлеров гиалоурановой кислоты, скулы тоже периодически подкалывает. Грудь сделали наши коллеги по цеху – пластические хирурги. Однозначно, не обошлось без блефаропластики и хирургического лифтинга овала лица. И, априори, постоянные инъекции питающих дерму препаратов, биорепарантов и биоревитализантов – само собой разумеющееся. Аккуратно выполненный перманентный макияж губ и бровей, нарощенные ресницы дополняют образ сексуальной мамочки и весьма популярной личности.

Рената Литвинова

Что делала: ринопластика, лифтинг лица, блефаропластика.

// Фото: Соцсети

Рената – самоуверенная, талантливая актриса и притягательная женщина и актриса. Прооперировала нос, в результате чего образ стал еще более утонченным. В отличие от большинства обсуждаемых нами персон, губы Рената предпочитает не трогать. Также обращает на себя внимание идеально «натянутая» кожа лица, век, отсутствие грыжевых образований, равно как и кожных складок век, поэтому хирурги постарались на славу, выполнив актрисе хирургический лифтинг лица и блефаропластику верхних и нижних век. Очевидна работа с качеством кожи с помощью лазерных шлифовок и кислотных пилингов, профессиональных уходов, массажей лица. Идеальные укладка и макияж завершают образ российской Мерлин Монро.

Кети Топурия

Что делала: ринопластика, инъекции ботулотоксина

// Фото: Соцсети

Талантливая певица, голос которой невозможно перепутать или не узнать, слушая радио. А сила воли, заставившая девушку похудеть, вызывает только уважение и мотивирует слабую половину российской аудитории на походы в спортзал и усмирение аппетита. Хирурги тоже поработали на славу: изменили нос, а, как известно, это центр лица, точка, которая бросается в глаза в первую очередь. Никто не отменял инъекции препаратов ботулотоксина в лоб и межбровье, инъекции гиалоурановой кислоты в кожу лица (биоревитализация, мезотерапия, дермамодуляция), позволяющие ей реабилитироваться после многочисленных перелетов, ненормированного графика, что, безусловно, негативно сказывается на качестве кожи. А спортзал, питьевой режим и правильное питание помогают певице и молодой мамочке всегда быть в форме.

Анна Калашникова

Что делала: ринопластика, удаление комков Биша, лифтинг лица, маммопластика, инъекции гиалоуроновой кислоты.

// Фото: Соцсети

От природы Аня обладает миловидными чертами лица, которые придают внешности юношескую непосредственность. Но для создания образа светской дивы ей пришлось прибегнуть к стандартному набору пластических операций: ринопластике, удалению комков Биша, лифтингу овала лица, не думаю, что это была круговая подтяжка лица, так как сейчас есть менее травматические методики с применением эндоскопов, нитей, а также неинвазивные косметологические манипуляции: ультразвуковой SMAS-лифтинг, лазерная шлифовка и другие аппаратные методики. Маммопластику с применением силиконовых имплантов Аня тоже делала. Однако идеальная фигура - это все же заслуга Ани, а не врачей.

Вика Романец

Что делала: губы, ринопластика, увеличение груди, инъекции гиалоуроновой кислоты.

// Фото: Соцсети

Вика еще юна и свежа, однако в кабинете косметолога появляется регулярно, о чем свидетельствуют: идеально гладкий лоб – заслуга ботулотоксина, действие которого длится не более 4-5 месяцев, отсутствие носогубных складок (инъекции филлеров гиалоуроновой кислоты), выраженные «сочные» губы и скулы – все те же филлеры гигиалоуроновой кислоты, действие которых продолжается 8-10 месяцев, ну и сияющая кожа – результат работы «инъекционной еды» для кожи. Также Вика несколько раз делала ринопластику и увеличивала грудь. 

Евгения Феофилактова

Что делала: увеличение груди, губ; ринопластика, инъекции гиалоуроновой кислоты. 

// Фото: Соцсети

Женя с детства была целеустремленной натурой, отличницей. А таким личностям свойственно постоянное самосовершенствование. Поэтому девушка не просто решилась на пластические операции, но и сделала из них шоу, создав еще больший интерес к своей личности – консультации и операции транслировались в Интернете. Результат операций отличный: и грудь стала больше, и носик аккуратнее. Губы Евгения увеличивала с помощью биогеля, что неминуемо привело к их гипертрофии, поскольку вокруг него образовалась коллагеновая капсула, но сейчас мы видим губы меньшего размера. Вероятно, она удалила гель хирургическим путем, и сейчас применяет инъекции филлеров гиалоуроновой кислоты. Очевидны инъекции филлеров в скулы, а также ботулотоксина в лоб. Роскошные волосы и макияж только дополняют доведенные до совершенства, в современном понимании, черты лица популярной женщины.

Виктория Лопырева

Что делала: увеличение губ, ринопластика, увеличение груди, имплантации косметологических нитей, инъекции ботулотоксина.

// Фото: Соцсети

Виктория, бесспорно, одна из самых красивых женщин нашей страны, титулованная трофеями бьюти-сферы, частый гость клиник пластической хирургии и косметологии. Ринопластика, увеличение груди, периодические имплантации косметологических нитей, инъекции ботулотоксина в лоб, межбровье, наружные углы глаз, филлеров гиалоурановой кислоты в губы, скулы, носогубные складки, биоревитализация и более эффективные инъекционные «подкормки» кожи – это базовые процедуры всех медийных особ. Как и большинство современных див, Вика держит себя в ежовых рукавицах: диеты, спорт – результат потрясающий, даже не верится, что не так давно она была пухлой Пеппой.