Фатима Хадуева
Фатима Хадуева // Фото: Соцсети

В минувшие выходные в Москве прошла церемония вручения премий по эзотерике Lotus. На церемонии присутствовали специалисты разных профилей: нумерологи, маги, ведьмы. «СтарХит» подготовил для экспертов мероприятия вопросы, которые волновали наших читателей. Звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, Надежда Шевченко и Фатима Хадуева рассказали, что ждет нас в ближайшие месяцы.

— Смогут ли скоро вылечивать рак?
Надежда Шевченко
Я думаю, что лекарство от онкологических заболеваний уже разработали, но пока оно недоступно для широкой публики.
Надежда Шевченко
Надежда Шевченко // Фото: Инстаграм
— Как пройдет Чемпионат мира по футболу?
Фатима Хадуева
Экстрасенсам запрещено делать ставки. Этим мы не балуемся. Но Чемпионат мира по футболу - достаточно тяжелое событие для России в этом году, сложности будут.
Николь Кузнецова
Хотите лишить футбольных болельщиков интриги? А вот и не получится! Чемпионат мира в настоящее время лишен какой-либо мистической платформы: все, что связано с его итогами, развивается пока по обычным житейским сценариям, и исход не предрешен. Так что наслаждайтесь непредсказуемыми эмоциями. Но даже когда над футбольными аренами задуют судьбоносные ветры, и я не раскрою вам секрет победителя. Магия должна служить добрым и важным целям, а не динамики букмекерских ставок.

— Что делать людям, которые хотят обрести спокойствие и счастье?
Фатима Хадуева
Научиться любить себя, семью, детей, не бояться что-то поменять в этой жизни, не бояться быть ответственными за свою жизнь.
— Можно ли в 2018-м менять работу?
Фатима Хадуева
Тем, кто засиделся и понимает, что уже вырос профессионально, стоит задуматься о переходе в другое место. Год благоприятен для перемен.
Николь Кузнецова
Менять работу можно летом. Причем эти месяца благоприятны не просто для замены трудового шила на профессиональное мыло, а для карьерного рывка. Рискуйте, проявляйте амбиции, будьте уверены в себе - и лето обернется тем самым взлетом, которого вы долго ждали. Только не вздумайте после этого расслабляться, иначе удача надолго отвернется от вас.
Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Инстаграм
— Каких болезней стоит опасаться в этом году?
Николь Кузнецова
В принципе, этот год - год здоровья, торжества здорового образа жизни, качественного питания и спортивных ценностей. Однако оборотной стороной медали являются крайности: от непродуманных диет до экстремальных физических нагрузок. Соблюдайте меру и ваши физические силы приумножатся.
— Стоит ли выходить замуж в 2018-м году?
Николь Кузнецова
Замуж стоит выходить в любое время, поскольку браки совершаются на небесах, а там нет ни календарей, ни гороскопов. Поэтому если вы чувствуете, что нашли свою половинку - отправляйтесь в ЗАГС без всяких сомнений!
Фатима Хадуева
Для каждого человека существует конкретная дата, нужно просчитывать не только астрологически, но и нумерологически. Если вы любите и готовы к отношениям, то сможете все выяснить. Не рекомендую выходить замуж на 9, 15 и 29 лунный день.