Наталья Берег, создательница проекта «Peggy Sue» Beauty Catering Service
Наталья Берег, создательница проекта «Peggy Sue» Beauty Catering Service // Фото: Архивы пресс-служб

Наталья, расскажите о вашем проекте.

Идея создания Peggy Sue появилась не просто так. Я долго себя искала – я придумывала много разных проектов, загоралась ими, изучала рынки, писала бизнес-планы, но до осуществления они не доходили в силу разного рода обстоятельств. Peggy Sue родилась, с одной стороны, из личных потребностей, с другой стороны - из возможностей. Сначала была фотосессия, потом разработка первого сайта – так у Peggy Sue стал вырисовываться образ… Я сама посещала много салонов красоты – смотрела, приглядывалась, считала… Оказалось, что нет ни одного салона красоты, который удовлетворял бы мои потребности. Я не люблю ждать, тратить время на пробки, менять график, чтобы подстроиться под нужного мне мастера. Вкупе с надменным обслуживанием и публичной демонстрацией процедур стало понятно, что Peggy Sue - это не просто моя фантазия, а насущная необходимость. Москва большой город, много людей переезжает жить в Подмосковье - встает вопрос о доставке не только продуктов или товаров на дом, но и сервисов, таких, как Peggy Sue. Согласитесь, в этом есть некая аристократичность.

Название вашего проекта полностью звучит как Peggy Sue Beauty Catering. С чем это связано?

Это наша инновация. Кейтеринг принято воспринимать именно как питание на выезде,  у нас же салон красоты на выезде! Это название родилось не просто так, ведь обслуживаем не только индивидуальных клиентов, но и мероприятия разного рода – свадьбы, корпоративы, концерты - выезжаем со специальным оборудованием и в большим составом. В этом смысле мы самый настоящий кейтеринг, только бьюти!

 

Стилисты «Peggy Sue Beauty Catering Service» часто работают на свадьбах, причем сделать красивой могут не только невесту, но и гостей
Стилисты «Peggy Sue Beauty Catering Service» часто работают на свадьбах, причем сделать красивой могут не только невесту, но и гостей // Фото: Архивы пресс-служб
Одна из клиенток компании - Эвелина Бледанс
Одна из клиенток компании - Эвелина Бледанс // Фото: Архивы пресс-служб

Есть ли аналогичные зарубежные бренды, на которые вы хотели бы равняться?

Такие сервисы есть в Европе и особенно в Америке, где люди привыкли к комфорту и где приходится преодолевать большие расстояния от точки до точки. В бьюти индустрии много услуг, за которыми не надо никуда не ехать  - их вполне комфортно получать не выходя из дома. Больше всего мне нравится проект «Frostingbeautyservices», он во многом похож на нас.

Кто ваш клиент?

Peggy Sue прежде всего ориентирован на людей с активной жизненной позицией – для нас это не просто слова - это стиль нашей работы! Мы и мастеров набираем именно по такому принципу. Домохозяйки, у которых есть маленькие дети; предприниматели, менеджеры, светские львицы, директора и руководители…да мало ли кто – нам приходится частенько выезжать, например, в больницы… 

Пользуются ли вашими услугами мужчины? Какими именно?

Да, мужчин мы любим! Для них походы в салон красоты вообще большая проблема. А тут с выездом на дом – это же просто прелесть для них. В основном их интересует маникюр, педикюр и массаж. Скоро специально для сильного пола мы открываем парикмахерский сервис и уход за волосами.

Какие нестандартные предложения может получить ваш клиент?

Самая нестандартная из наших услуг - то, что мы работаем без записи и очередей с доставкой на дом! Представьте: вы просто звоните, и в течении часа мастер у вас. Впрочем, можно оформить вызов стилиста, который не просто сделает макияж, но и поведет мастер-класс, поможет разобрать вашу косметичку для того, чтобы вы смогли использовать ее  на все 100%!

Что в планах у бьюти-кейтеринга? 

В ближайшее время запускаем сервис депиляции. Так же готовим к запуску проект «Клуб Peggy Sue», где обладатели клубных карт смогут получать скидки и дополнительные привилегии в компаниях-партнерах. Следующим этапом будет открытие Fun Style School   - занятия будут посвящены формированию вкуса и стиля у мастеров парикмахерского и ногтевого сервиса.

Будет ли открыт сервис в других городах?

Есть такое желание, но скорее всего это будет франшиза – сейчас мы к этому усиленно готовимся. Ведь это большая ответственность!

Команда  «Peggy Sue Beauty Catering Service»
Команда «Peggy Sue Beauty Catering Service» // Фото: Архивы пресс-служб