Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на нестабильную апрельскую погоду, многие все-таки успели почувствовать весну. Видимо, именно поэтому некоторые селебрити отправились в салоны, чтобы преобразиться. Результатами стильные штучки поделились в «Инстаграме» .Фолловеры остались очень довольны такими переменами.

На вкус и цвет: звезды, преображение которых никто не оценил

Для многих стало сюрпризом, что на эксперимент отважилась и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Девушка неожиданно решила разнообразить свой образ. Звезда окрасила несколько прядей волос в насыщенный красный цвет и сразу же поделилась этой новостью с подписчиками микроблога.

«Надоела зима и холод. Хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить, чем мы сегодня и занялись с моей Танюшей. Спасибо, что всегда улавливаешь мое настроение и готова к экспериментам. У тебя золотые ручки. Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок как вам? Мне нра», - поведала теледива. Поклонники Ольгу поддержали и выразили свое восхищение стильной причекой.

Елена Темникова тоже не оставила без внимания актуальные тренды и добавила новый оттенок волосам. Накануне певица опубликовала фотографию, на которой можно без труда заметить яркую деталь в виде розовых прядей волос. Сама красавица изменения никак не прокомментировала, доверив это дело фанатам: «Ты прекрасна!», «Вауууу, вот это круто! Молодец, Леночка», «Ну ты как всегда! Умеешь удивить!», - поделились поклонники знаменитости своими эмоциями.  

Еще одна знаменитость порадовала подписчиков преображением. Супруга Стаса Костюшкина Юлия осмелилась на экстремально короткую длину волос и подстриглась еще короче. Кроме того, она сменила свой цвет волос на серебряный блонд. Женщина сообщила фолловерам, что внезапно захотела порадовать себя новой укладкой. Поклонники молодой мамы остались в восторге от креативного решения стилиста звезды: «Господи, как же круто», «Офигенная прическа для офигенной мамы. Самой так постричься что ли», «У вашего парикмахера золотые руки, а вы как всегда очень красивая», - написали комментарии пользователи Сети. 

Интересно, что и другие селебрити захотели перемен. Правда, меняться надолго они не отважились. Вместо кардинальных изменений некоторые звезды временно примерили на себя новые образы.

Актриса Анна Чиповская попробовала себя в качестве блондинки и примерила короткий белокурый парик. Артистка выложила селфи в «Инстаграм», но предусмотрительно подписала: «Это парик». Впрочем, даже эта ремарка не смогла остановить восхищения фолловеров: «Круто как!», «Великолепна в любом образе!», «Класс!», «Очень здорово», - порадовались они. 

Свою природную прическу продемонстрировала подписчикам Либерж Кпадону. Экс-участница знаменитой телестройки поделилась фотографией в микроблоге, на которой предстала в непривычном для фанатов виде: вместо прямых волос или крупных локонов на голове девушки целая копна густых мелких кудряшек. «Ну вот я и натуральная», - подписала публикацию брюнетка. 

По-настоящему шокировала публику Анастасия Решетова, которая накануне выставила в своем аккаунте кадр в образе блондинки. Подписчики модели до сих пор не могут прийти к единому ответу на вопрос: парик это или окрашивание? Пользователи Сети устроили жаркие споры в комментариях. Впрочем, если вспомнить публикации Насти из Калифорнии, где брюнетка то и дело появляется с блонди-париком, то сомнений нет – на девушке и сейчас накладные локоны.