Лаборатория стиля от Айзы Ai Lab
Лаборатория стиля от Айзы Ai Lab // Фото: Светлана Комарова

Айза Анохина - известный блогер и дизайнер. Молодая женщина всегда отлично выглядит и получает немало комплиментов в свой адрес. Бизнесвумен решила помочь другим девушкам тоже стать красивыми, поэтому около года назад в центре Москвы открылась лаборатория стиля от Айзы Ai Lab. Я, Светлана Комарова, сотрудник сайта Starhit.ru, решила проверить, насколько специалисты салона смогут вернуть мне ухоженный вид за несколько часов.

После тяжелой рабочей недели меня встретили в просторном помещении, заполненным ярким светом. Студия разделена на несколько залов, а также есть отдельные кабинеты, где работают массажисты и косметологи. Я выбрала несколько процедур: маникюр и педикюр в четыре руки, общий массаж, процедуру по восстановлению волос, коррекцию и окрашивание бровей. Забегая вперед, отмечу, что на все процедуры ушло примерно четыре часа. 

Маникюр + Педикюр

Мастера Надежда и Алена принялись приводить мои руки и ноги в порядок. Гелевое покрытие, с которым я пришла, быстро сняли механическим методом, без размачивания. Далее меня ждал аппаратный маникюр и педикюр. Девушки работали очень аккуратно, поэтому я даже не почувствовала боли, когда машинкой шлифовали мозоли на пальцах ног. 

Маникюр с гелевым покрытием
Маникюр с гелевым покрытием // Фото: Светлана Комарова

Выбирая оттенки, я остановилась на черном, сером и блестящем гелях канадского производства, весьма плотных по текстуре. В сумме, маникюр и педикюр заняли около 1,5 часа, что, по моим меркам, весьма быстро. Ноги обработали приятным скрабом, а кутикулу ногтей на руках смазали маслом. Огромный плюс: не надо было сидеть и 20 минут греть пятки в воде, а пальцы рук держать под раствором в фольге во время снятия предыдущего покрытия.

// Фото: Светлана Комарова

Массаж

Наверное, именно эта процедура была самой ожидаемой и желанной. Как и любой человек, который проводит много времени за компьютером, я страдаю от болей различного характера в спине и шее. Массажист Игорь расспросил, на какие зоны стоит сделать акцент. Мне было необходимо проработать верх спины, а также ноги. Во время сеанса мне удалось почти расслабиться (сигналы мобильного телефона немного отвлекали). Движения специалиста были в меру сильными, но никакого дискомфорта я не испытывала. Даже, наоборот, немного пожалела, что не попросила посильнее промять мне шейный отдел. Массаж делался с использованием масел, поэтому после процедуры вся кожа была мягкой и шелковистой. 

Огромный выбор масел для массажа
Огромный выбор масел для массажа // Фото: Светлана Комарова

«Счастье для волос»

Как и многие блондинки, которые красят волосы один раз в месяц, я страдаю от сухости и ломкости кончиков. В процедуру «Счастье для волос» входит комплекс из маски глубокого действия и девяти видов сывороток. Компоненты, входящие в их состав, помогают вернуть блеск прядям, а также облегчить расчесывание. Около 20 минут после нанесения я сидела в шапочке и полотенце. После этого мастер Елена нанесла еще одну сыворотку примерно на десять минут. 

А в это время...

Брови

Зона визажа
Зона визажа // Фото: Светлана Комарова

Впервые в жизни коррекцией моих бровей занимался молодой человек. Мы быстро подобрали светлый оттенок. Артем нанес краску и параллельно делал форму бровей. После процедуры мастер затонировал консилером покрасневшие места, чтобы они не выбивались на общем фоне припудренного лица.

Когда все сыворотки были нанесены и прошло время их действия, мне помыли голову и высушили, используя фен и утюжок для выпрямления. На фото можно рассмотреть, что пористость волос удалось убрать - они стали гладкими и хорошо расчесываются.

Если вы хотите сэкономить ваше время, то рекомендую обратиться в студию стиля от Айзы, где специалисты быстро вернут вам ухоженный вид.

После процедуры
После процедуры
// Фото: Светлана Комарова