Голливудский детокс теперь доступен в Москве
Голливудский детокс теперь доступен в Москве // Фото: gollivudskiy-detoks-teper-dostupen-v-moskve-112889

В Москве появились уникальные функциональные соки холодного отжима и детокс-программы Organic Religion — 100% натуральные напитки, которые пользуются сумасшедший популярностью среди западных звезд, моделей и адептов здорового образа жизни. Компания Organic Religion представила линию соков и детокс-программ для здорового, сбалансированного питания и детоксикации, которые готовятся из овощей, фруктов и зелени методом холодного отжима. Это 100% натуральный продукт без добавок и пастеризации сохраняет все витамины и минералы.  

Детокс-программа от Organic Religion — это рацион на целый день, состоящий только из 8 специально подобранных соков, которые можно заказать домой или на работу. А так же это 15 супер-соков из овощей, фруктов и даже орехов, каждый из которых обладает уникальными функциональными свойствами. Все соки готовятся методом холодного отжима, не нагреваясь и сохраняя полезные свойства овощей и фруктов, в отличие от центрифужных соковыжималок и блендера.

Детокс с помощью соков от Organic Religion помогает улучшить пищеварение, очистить организм от токсинов, накопившихся от неправильного питания, снизить вес, вывести излишние яды и жирные кислоты, повысить иммунитет, снизить вредное воздействие окружающей среды, получить все необходимые витамины и минералы, не перегружая пищеварительную систему, нормализовать обмен веществ, изменить пищевые привычки к лучшему, дать отдых всем внутренним органам за счет  быстро усваиваемых полезных продуктов.

Organic Religion- уникальный̆ бренд, не имеющий̆ аналогов в России, в основе которого научная база и целый̆ ряд исследований влияния питания на организм человека. 

Главным идеологом проекта стала Тара Остроу – диетолог мирового уровня, которая имеет научную степень Колумбийского Университета и консультирует американских спортсменов по вопросам здорового питания (спортсмены команды New York Red Bulls, команд New York Giants и Monaco FC). Специально для Organic Religion Тара разработала рецептуры соков и составила детокс-программы.