Александра Савельева
Александра Савельева // Фото: Пресс-служба

Образы счастливых девушек и женщин в новой рекламной кампании российской сети магазинов женского белья Dефи*ле  воплотили участницы группы «Фабрика» Саша Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова, ставшие в 2016 году лицами бренда. В канун 8 Марта Dефи*ле предлагает каждой женщине признаться в любви себе. Ведь именно с этого шага начинается такое простое и желанное счастье.

Чувственность и грациозность – основные тенденции сезона SS’16 в нижнем белье. Современная романтичная история в стиле new vintage – это новое прочтение женственности.

Женственность и соблазн – основные мотивы бельевой коллекции. Использованы легкие,  словно дышащие, кружева, хлопок и сатин в сочетание с  нежными пастельными цветами.  Благородные летние  оттенки  - лаванда, бледно-розовый, голубой, бежевый, молочный – благодаря подобным цветовым решениям белье выглядит воздушным, невесомым при всей своей функциональности и деликатно подчеркивает красоту женской фигуры. Балконы и грации представлены также в оттенках пастели.

Акварельные цветочные принты и нежное двухцветное кружево с фактурными элементами создают актуальный эффект рисунка на теле. Дизайнеры «Dефиле» также предложили и более привычные цвета и модели – базовое белье из тончайшей микрофибры в бежевом, белом и черном цветах. 

Александра Попова
Александра Попова // Фото: Пресс-служба

Детализация коллекций:

Peige – базовая линия из микрофибры, представлена не только в базовых цветах, но и в ярком синем и коралловом.

Regina – базовая коллекция с абсолютно невесомыми чашками и мягкими каркасами, возможны классические варианты цветов (бежевый и черный).

Adelice – женственная коллекция из роскошного сатина с использованием модного лавандового оттенка и цветочного принта, также поддерживается домашней одеждой из сатина в аналогичных оттенках.

Александра Савельева
Александра Савельева // Фото: Пресс-служба

Provence – фактурное кружево с контрастными элементами.

Alessia - пастельные оттенки с двуколорным воздушным кружевом.

Pincessa Silvia – цветочное кружево бестселлер.

Роскошные коллекции из фактурного кружева Mery и Molly .

Коллекции из микрофибры с кружево –(Kelly,Taira) – сочетание роскоши и комфорта.

Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: Пресс-служба
Группа «Фабрика»
Группа «Фабрика» // Фото: Пресс-служба