Алена Водонаева оценивает ремонт в квартире
Алена Водонаева оценивает ремонт в квартире
Алена еще  до конца не закончила обустройство квартиры
Алена еще до конца не закончила обустройство квартиры

Алена Водонаева в своем Instagram продемонстрировала, что она не просто девушка стильная и красивая, но и обладает отличным дизайнерским вкусом. Интерьер в ее новой квартире продуман до мелочей. Свое гнездышко телеведущая декорировала в популярном стиле лофт. Кирпичная кладка, открытая на некоторых стенах квартиры, сочетается с зеленым дощатым полом. Темная мебель подчеркивает заданный стиль. Индустриальные черты интерьера уравновешивают нежные пастельные тона, в которые окрашены другие стены, а также зеркала в массивных светлых рамах. При необходимости в квартире можно проводить и фэшн-съемки, и устраивать детские утренники. Пространство поддается трансформации очень легко - достаточно добавить или убрать несколько деталей.  

Керри Брэдшоу может только позавидовать такой  обувной коллекции
Керри Брэдшоу может только позавидовать такой обувной коллекции // Фото: Instagram

Все дело в деталях

Наши бабушки выставляли на всеобщее обозрение хрусталь и чайные сервизы. Алена, как истинная модница, даже гардеробную зону сделала креативной и интересной. Если смелости вам не занимать, подобную идею можно повторить в рамках гостиной. Сколько можно прятать аксессуары, связанные с любимым хобби, по шкафам? Горнолыжные маски, гаджеты для дайвинга, коллекция солнечных очков вполне могут стать модным акцентом в интерьере. Потребуется лишь открытый стеллаж. 

Стеллажи отлично дополняют интерьер в стиле лофт
Стеллажи отлично дополняют интерьер в стиле лофт // Фото: Архив пресс-служб

1. Стеллаж ИКЕА,  Каллакс/Дрёна 

2. Стеллаж Нoff, Аккорд – Прима 

Стильная прихожая
Стильная прихожая // Фото: Instagram

Алена Водонаева отлично усвоила истину, что театр начинается с вешалки. Дизайн ее прихожей продуман до мелочей. Мозаичная плитка на полу, огромное зеркало в ретро-раме и оригинальная бочка–столик, на которой можно оставить и ключи от квартиры, и сумочку, а заодно и намекнуть всем гостям, поклонницей какого модного дома является хозяйка. Так что берите пример, и не бойтесь оригинальных дизайнерских вещей.

Дизайнерские вещи украсят интерьер
Дизайнерские вещи украсят интерьер // Фото: Архив пресс-служб

1. Зеркало, Ноff 

2. Столик мозаичный BMW, «Ярмарка мастеров»

3. Бочка Chanel, arthuntershop

Изысканная ванная
Изысканная ванная // Фото: Instagram

Ванная комната заменяет сейчас и будуар, и spa-центр. Телеведущая решила, что с утра необходимо создавать самое светлое настроение и остановила выбор на белом с золотом для декора едва ли не самого главного помещения в доме. Индивидуальность пространстсву придали аксессуары. Обязательно размещайте безделушки и милые сердцу вещи и в ванной. Здесь они также необходимы, как в гостиной или спальне. Не зря косметические линейки наравне с гелями и шампунями предлагают ароматические свечи. Они отличные антидепрессанты, особенно в сочетании с процедурами по уходу за собой. 

Детали украшают любой интерьер
Детали украшают любой интерьер // Фото: Архив пресс-служб

1. Suntouched massage candle, Earthly body

2.  Velvet Candle WOD, Dolce & Gabbana

3. Violette Scented Candle,Diptyque 

4. Смеситель для ванны Sensea Шарми, Leroy Merlin