// Фото: «Инстаграм»

Розовый цвет, некогда считавшийся оттенком Барби и утренников в детском саду, незаметно начал вновь завоевывать любовь модниц несколько лет назад.  Мягкий, нежный и в то же время гламурный оттенок позволит вам выделяться на фоне серой толпы. Вещи подобной гаммы легко комбинировать с другими предметами гардероба. Прошлой зимой многие дамы приобрели шубы пудрового оттенка, которые, несмотря на свою маркость, освежали любой образ. В весенне-летний период на полках магазинов лежали розовые платья-комбинации, а с приходом осени к ним добавились бархатные лоферы и ботфорты этого оттенка. Несмотря на приближающиеся холода, модницы не торопятся отказываться от подобных вещей. Известно, что этот нежный оттенок помогает выглядеть на три-пять лет моложе. Неудивительно, что звезды очень полюбили тренд и заполнили гардеробные комнаты пиджаками, пальто и куртками розовой расцветки.

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

В гардеробе бьюти-блогера и телеведущей всегда преобладала пастельная гамма. Природа наградила Викторию отличной фигурой, поэтому почти любая одежда сидит на ней идеально. Боня выглядит эффектно даже в белом платье-свитере крупной вязки, которое в большинстве случаев прибавляет лишние килограммы. Виктория - настоящий поклонник розового цвета. Ведь несколько месяцев назад она решилась на смелый эксперимент: покрасила волосы в модный оттенок. Фанаты телеведущей разделились на два лагеря: одним очень понравилось, другие сказали, что ей не стоило идти на такой шаг, не подходит по возрасту. Но как бы там ни было, Виктория выглядит нетривиально, поэтому смело носит розовые вещи и аксессуары.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая не боится ярких цветов и с удовольствием носит одежду всех оттенков радуги, которую удачно комбинирует с оригинальными аксессуарами. В последнее время внимание Алены привлекают летящие приталенные платья розовых оттенков. Возможно, это связано с тем, что не так давно Водонаева сменила светло-шоколадный оттенок волос на черно-смоляной. К тому же, звезда почувствовала себя девочкой, ведь рядом появилось сильное мужское плечо. В начале сентября Водонавева вышла замуж за Алексея Комова, популярного ди-джея. 

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга успешно подбирает наряды в соответствии с требованиями дресс-кода того или иного мероприятия. На Красных дорожках начинающая певица появляется в женственных платьях в пол, а на отдыхе предпочитает рваные джинсовые шорты и майки. Бузова находится в постоянных разъездах, поэтому неудивительно, что одним из ее любимых предметов одежды являются джинсы. Звезде удается выглядеть сексуально даже в самолете. Секрет прост: Оля удачно сочетает даже несовместимые вещи. Во время поездки в Лос-Анджелес она сходила на свидание с поклонником. Для встречи телезвезда выбрала короткие шорты и объемную джинсовую куртку теплого розового цвета. 

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Некоторые блондинки боятся, что будут выглядеть в розовом как Барби или как свинка Пеппа. А вот бывшая участница «Дома 2» Дарья Пынзарь смело носит одежду всех оттенков: от малиного до пудрового. Блузки, всевозможные платья с воланами и облегающие топы занимают почетные места на полках ее гардероба. Мама двоих детей уверена, что розовый - это цвет настоящих принцесс. И глядя на Дашу, с этим не поспоришь. Ее образ всегда воздушный и легкий.

Анна Калашникова

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Молодая женщина не раз признавалась, что очень любит вещи оригинального дизайна и кроя. Поскольку Анна является обладательницей светлой кожи, ей очень идут вещи светло-розового оттенка. Калашникова предпочитает носить платья из полупрозрачной ткани, а также строгие костюмы. Неудивительно, что именно такие комплекты представлены в ее собственном магазине.

Ксения Бородина

Ксения Бородина также подбирает розовые платья для дочери
Ксения Бородина также подбирает розовые платья для дочери // Фото: «Инстаграм»

Мама двоих детей старается одеваться сдержанно но, и при этом всегда выглядит элегантно. Недавно поклонники завалили телеведущую вопросами, после того, как она выложила фото в нежно-розовой расшиванке. В сочетании с белым низом образ получился очень стильным. В коллекции, которую выпускает сама Бородина, можно найти комплекты пудрового оттенка, декорированные кружевом или рюшами.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая не скрывает своей страсти к модным трендам. Ксения отдает предпочтение объемным нарядам, приобретая вещи как европейских, так и отечественных дизайнеров. Недавно Собчак появилась на мероприятии в льняном пальто лилово-розового цвета. Кстати, легкие тренчи из натуральных тканей, с легкостью можно донашивать в период бабьего лета. 

НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая отлично разбирается в тенденциях. Звезда знает, что ей идет и удачно играет с цветом. Розовый занимает почетное место в ее гардеробе. Ермолаева предпочитает стиль casual, но, надевая вещи в пастельной гамме, превращается в настоящую принцессу.