Анна Калашникова регулярно прибегает к услугам косметологов
Анна Калашникова регулярно прибегает к услугам косметологов // Фото: «Инстаграм»

Фитнес для лица Finepeel выбирают Анна Калашникова, Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Алена Ахмадулина, а так же  Девид Бэкхем, Джордж Клуни, Шакира и другие знаменитости.

В клинике эту процедуру для лица называют фитнес-программой, которая обновляет кожу изнутри и восстанавливает ее жизненный тонус. Процедура простая, безопасная, не требует периода реабилитации или специального ухода. Это отличная альтернатива мезотерапии, химическим/механическим пилингам и косметическим уходам. Воздействие фракционного лазера вызывает «правильный стресс» для клеток кожи и возвращает их активность - такую, какая бывает в молодости. Лазер стимулирует в коже выработку собственного коллагена и эластина, выступает как тренажер в спортзале, заставляя клетки кожи работать. После такой «спортивной» нагрузки проницаемость кожи повышается в 17 раз и активные ингредиенты косметики попадают в ее глубокие слои в течение 48 часов. Косметика в этой процедуре выступает системой питания кожи, которую врач подбирает индивидуально в зависимости от потребностей  вашей кожи и показаний.

Результат: Нежная на ощупь кожа, с выровненной текстурой и почти идеальным цветом. Ощущение такое, что вас коснулся кистью мастер фотошопа.

Курс: Курс составляет от 3 до 6 процедур, которые выполняются 1 раз в месяц. Для каждого случая подбирается индивидуальная косметическая программа. Активные природные компоненты после процедуры Finepeel способны достигнуть глубоких слоев дермы, благодаря чему эффект является быстрым и долговременным.

Где можно сделать в Москве: Клиника Эстетической медицины «Премиум Эстетикс».

// Фото: «Инстаграм»

Чистку Hydro Facial выбирают Полина Аскери, Алена Шишкова, Сати Казанова, Полина Гагарина, Миранда Керр, Алесандра Амброссио.

Hydro Facial – это вакуумный гидро-пилинг. Одна процедура – три эффекта: пилинга, глубокое очищение и увлажнение. Прибор оснащен разными насадками, и каждая предназначена для решения определенной проблемы – одна для омоложения, другая – для проблемной кожи, третья – для борьбы с пигментацией и акне. Косметолог подберет ту, что подходит именно вам. Процедура проходит в три этапа: пилинг с увлажняющей сывороткой и вакуумным массажем лица, чистка и удаление комедонов с антибактериальным составом и массаж с уходовой сывороткой.

Результат: С поверхности кожи убираются мелкие неровности, морщины, шрамы, рубцы, отмершие клетки, очищаются поры. Кожа выглядит упругой и эластичной, улучшаются ее светоотражающие свойства, восстанавливается здоровый цвет лица, визуально лицо приобретает ухоженный вид.

Курс: 5-10 процедур

Где можно сделать в Москве: Авторская клиника красоты и здоровья Neo Vita

// Фото: «Инстаграм»

Светотерапия OMNY LIGHT выбирают певица Лоя, телеведущая Анна Симонян, Равшана Куркова, Камеран Диаз, Кармен Электра, Джулия Робертс.

Это новая процедура фототерапии, которая использует возможности световых волн. Во время процедуры на кожу воздействует свет LED-лампы, дающей волны определенной длины. Они запускают различные внутриклеточные процессы – красный свет стимулирует синтез белков, рост и дифференциацию клеток, а синий оказывает бактерицидное действие. В результате кожа «просыпается»,  а клетки начинают работать так, будто вам снова 20 лет. Уже после первой процедуры вы увидите, как подтянулся контур лица и линия «второго подбородка. Важным преимуществом светотерапии по сравнению с инъекционными и хирургическими процедурами является отсутствие побочных явлений и срока восстановления. Световая led -лампа не содержит лучей ультрафиолета типа «А» и «B», которые так болезненны для кожи при загаре под солнцем. Кожа получает необходимый для иммунитета витамин D-3, не облучаясь.

Результат:  заметен уже после первой процедуры – кожа становится свежей и нежной, мелкие морщинки разглаживаются, воспаления исчезают.

Курс: 5-10 процедур

Где можно сделать в Москве: Центр светотерапии Omny Beauty  SPA

// Фото: «Инстаграм»

Электропорацию губ выбирают Кендал Дженнер, Деми Мур, Меган Фокс, Николь Кидман.

Всем хочется иметь сочные, пухлые губы, но далеко не каждая решится на инъекции филлеров – это дело болезненное, да и результат не всегда выглядит естественно. Электропорация – малотравматичная альтернатива уколам. Технология напоминает знакомый всем ионофорез. Полезные вещества (в этом случае – гилауроновая кислота) проникают вглубь кожи под воздействием электроимпульсных волн. При этом вы не ощущаете ничего, кроме легкого покалывания. После этой процедуры губы становятся мягче, ярче и пухлее, контуры обретают четкость, а мелкие морщинки исчезают, будто их и не было.

Результат: Моментальный

Курс: 8-10 процедур

Где: Центр Молодости