Как вернуть здоровье и активность после праздников
Как вернуть здоровье и активность после праздников // Фото: Пресс-служба

Богатые застольями новогодние праздники кардинально меняют рацион: мы едим много сладкого, жирного, острого и несовместимого. Прийти в форму и смягчить последствия зимнего гастрономического загула поможет разгрузка после праздников. Если за новогодние праздники стрелка весов сдвинулась вперед, избавиться от всего и сразу за день или даже неделю вряд ли кажется реальным. Отставить панику! На помощь придут антиоксиданты, правильный режим и грамотная  диета.

Для начала, организму нужно дать полноценный отдых, сон не менее 8 часов в день, пешие прогулки, спокойные занятия «для души». Сбросить лишние калории поможет диета или разгрузочные дни. Тем самым вы дадите передышку  желудочно-кишечному тракту, который испытывал повышенную нагрузку в период новогодних праздников и избавитесь от избытка задержавшейся в тканях жидкости. Диету лучше выбирать со специалистом, для профилактики подойдет простая овощная диета.

Вывести токсины из организма поможет горная вода с антиоксидантами. Антиоксиданты помогают защищать клетки нашего организма от разрушительного действия свободных радикалов, образующихся в организме под действием внешних и внутренних неблагоприятных воздействий. Напиток «АРХЫЗ+АНТИОКСИДАНТ=ЖИВИЦА» дарит бодрость, укрепляет иммунитет. Отмечено положительное действие напитка на сердечно-сосудистую систему, под его воздействие происходит нормализация давления*, насыщение клеток кислородом, как следствие, повышение работоспособности.
*в комплексной терапии

Внимание! Разгрузочные дни не рекомендуются страдающим от любых хронических заболеваний, при обострении язвы и гастрита, при склонности к аллергии, а также если вы ждете ребенка или кормите грудью.

Будь здоров вместе с «Живицей!»

// Фото: Пресс-служба

Лучше лечения гриппа и ОРВИ – это профилактика! Но как защитить свой организм в сезон (простудных) инфекционных и респираторных заболеваний. Телевидение и интернет предлагают множество лекарств и таблеток, но всегда хочется пойти путем наименьших затрат, в том числе и для организма. Так как же поддержать свой иммунитет?

Закаливания, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом далеко не все меры, которые необходимо предпринять. Следует внимательно отнестись к своему рациону и уделить особое внимание витаминам и микроэлементам.

Эксперты в области медицины настоятельно рекомендуют пить чистую горную питьевую воду, так как она оказывает положительное воздействие на состояние организма за счет своего минерального состава. Так, регулярное употребление минеральной воды благотворно сказывается на протекании обменных процессов в организме, работе всех внутренних систем человека. Только в этом случае организм сможет противостоять различным заболеваниям. А содержащийся природный йод в минеральной воде «АРХЫЗ» жизненно необходим для поддержания иммунитета. Чем больше человек пьёт тем меньше концентрация вируса в крови. А если человек заболел, то чем больше человек пьёт, тем меньше концентрация продуктов жизнедеятельности вируса в крови и тем меньше выражена интоксикация, тем легче протекает заболевание.

Одна из главных ролей в работе по сохранению нашего здоровья отдана антиоксидантам. Именно они помогают защищать клетки нашего организма от внешних и внутренних неблагоприятных  воздействий.

Вирусы гриппа увеличивают проницаемость капилляров за счёт повреждения клеток, выстилающих  их, что приводит к точечным кровоизлияниям и повреждению тканей организма.

Дигидрокверцетин, входящий в состав напитка «Живица» обладает капилляропротекторными свойствами, другими словами способен стабилизировать сосудистую стенку и уменьшать проницаемость капилляров, таким образом защищая организм от повреждающего действия вирусов гриппа. Дигидрокверцетин относится к антиоксидантам природного происхождения представляет собой флавоноид, получаемый из прикорневой части   сибирской и даурской лиственниц. Его растворенная форма обладает наилучшими показателями антиоксидантной активности, имеет противоотечное действие, дезинтоксикационное, противовоспалительное, улучшает микроциркуляцию крови.

Напиток «Живица» -  это эффективный и легкий путь к улучшению здоровья, обретению энергии и поддержки иммунитета! 

На правах рекламы