Звезда «Дома-2» до операции
Звезда «Дома-2» до операции
Дарья Пынзарь увеличила грудь на два с половиной размера
Дарья Пынзарь увеличила грудь на два с половиной размера

Расскажи, какой он – «Размер твоей мечты» и как изменится жизнь, если у тебя будут новые формы. Участница «Дома-2» Дарья Пынзарь увеличила грудь до четвертого размера в 2012 году.

«Что подтолкнуло? Мне безумно хотелось стать женственной, чтобы все завидовали! – делится Пынзарь. – Я тряслась перед первой консультацией в клинике «ДокторПластик». Оказалось, не все так страшно – со мной поговорил хирург, объяснил все нюансы процедуры и сделал 3D-макет тела, чтобы показать эффект «до и после». Я взяла пару дней на раздумья, решила: «Жизнь одна! Надо действовать». Меня поддержал муж Сережа. Скажу честно: когда отошел наркоз, было больно. Но я смотрела в зеркало и, видя эту красоту, просто забывала обо всем. До сих пор я, мой муж не можем нарадоваться!»

Тогда в семье Пынзарь рос годовалый сын Артем. В ближайшие месяцы Дарья станет мамой во второй раз и волнуется, сможет ли снова кормить грудью?

«Могу заверить, что сейчас маммопластика никак не влияет на лактацию, – говорит кандидат медицинских наук хирург Тагир Файзуллин. – Современная методика позволяет устанавливать имплант, не затрагивая ткани молочной железы, он находится довольно глубоко, под большой грудной мышцей, и не соприкасается с молочной железой. Поэтому спокойно можно кормить грудью».

СтарХит» готов помочь тебе исполнить мечту – заполни анкету на Starhit.ru и выиграй сертификат на операцию по увеличению груди от клиники «ДокторПластик». Конкурсная комиссия будет выбирать претенденток только с медицинскими документами, подтверждающими отсутствие противопоказаний. Полные условия конкурса читайте здесь. Последний день подачи заявок – 23 февраля.