Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте // Фото: Архив пресс-служб

В четверг 13 марта в Москве прошла презентация компании L’Oréal Paris на которой журналистам была представлена новая Посланница красоты, ей стала Ингеборга Дапкунайте. 

На презентации Ингеборга была в стильном белом костюме и черных туфлях лодочках. Актриса много шутила и улыбалась, чем сразу создала непринужденную атмосферу в зале. После вступительной речи она ответила на несколько вопросов журналистов о ее стрижке и цвете волос, личном секрете красоты и благотворительной деятельности. 

Отвечая на вопросы Ингеборга удивила всех присутсвующий рассказав, что она самостоятельно красит волосы и даже подравнивает челку, не посещает косметолога, а лишь очищает кожу и увлажняет ее кремом. Как сказала актриса: "Я бы с радостью ходила в салон красоты каждую неделю, но у меня просто нет на это времени". 

Ингеборга Дапкунайте присоединилась к семье Посланниц Красоты L’Oréal Paris, в которую входят ведущие актрисы и топ-модели мира, такие как Джулианна Мур, Ева Лонгория, Энди Макдауэлл, Летиция Каста, Дженнифер Лопез, Ашвария Рай, Инес де ла Фрессанж и другие.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте // Фото: Архив пресс-служб
Дженнифер Лопез и Ева Лонгория
Дженнифер Лопез и Ева Лонгория // Фото: Архив пресс-служб

В продолжении презентации была представлена гамма продуктов "возраст эксперт" для трех возрастных категорий 35+, 45+ и 55+. Кремы разработаны лобараторией L'Oreal специально для российских потребительниц и уже летом на полках магазинов появится полная гамма средств влючающая крем для кожи вокруг глаз, а так же дневной и ночной крем. 

Рекламный ролик с участием Ингеборге Дапкунайте появится на телеканалах уже в мае 2014. 

Кремы гаммы "возраст эксперт"
Кремы гаммы "возраст эксперт" // Фото: Архив пресс-служб